七曜境界

大家从本命的主题曲里听到了什么呢

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘛,没有多复杂,说说感觉就行
我的场合的话
一个是空灵、轻灵、自由、无拘无束,就和FXT里灵梦的气质一样,晴空万里,在一片蓝天下自由飞翔,感觉放松心情时听这个很合适
另一个是悠久、背负、信念、贯彻使命的坚定意志,感觉要弄紧要文件、准备重要活动还有锻炼身体时听很合适,不过这个和早苗的性格不太像啊
魔法书的神秘,遇到敌人时应对的激昂战意(其实还有点兴奋的感觉-终于遇到人了(不)什么的。还有点阴森森的感觉(虽然不想承认),大概是战斗结束的时候的音乐末尾,有种不舍的感觉(难得有个可以实验新符卡威力的怎么就走了呢)←泥垢了
是小爱。
关于芙兰。。。UNOwen还需要讲什么,特别振奋的感觉,跟我玩吧!玩死你!不跟我玩依旧玩死你(咦?!
然后布加勒斯特的人偶师,像是闲庭散步(停停停!路上那一堆堆的人偶你看不见是瞎吗!
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2016-7-30 22:07
魔法书的神秘,遇到敌人时应对的激昂战意(其实还有点兴奋的感觉-终于遇到人了(不)什么的。还有点阴森森的感 ...

魔法书的神秘小爱的么,名字有”魔法书”的记得有一个是 the Grimore of Alice,旧作EX关出来时的,看描述好像就是这个么,那个上来就是激烈的快节奏,循环也很快,EX关BOSS战么,上来第一个火符就很热情
不过旧作没有符卡的说法呢那么是妖妖梦的BOSS战那个么,人偶裁判,和”实验新符卡”相对应,那个上来给人的感觉很高深很节奏感,再往后隐隐就有傲娇的感觉了阴森森这个可能是我感觉的高深吧
说来旧作里小爱也是第三关出来的呢,那个plastic mind也很不错呢,兴奋和终于遇到人了这个这里也能对应上呢,开场很兴奋,后边开始就又是高深了
嘛其实除了灵梦早苗外我最喜欢的就是小爱了,可惜三个人一起的图不多,有也不适合当头像
[发帖际遇]: 运命の时计 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2016-7-30 22:07
魔法书的神秘,遇到敌人时应对的激昂战意(其实还有点兴奋的感觉-终于遇到人了(不)什么的。还有点阴森森的感 ...

芙兰这个啊
上来就很兴奋,给人感觉很天真,找人玩的小妹妹的感觉,然而却始终伴着灾祸、没有轻重的感觉个人感觉原曲并没有太黑太破坏的感觉,二次的发挥破坏和黑化的主题的倒是很多,估计主要是因为芙兰名言之一吧,“你是无法CONTINUE的哦~”
妖妖梦小爱道中那个啊,给人感觉像是在灿烂阳光照耀下的树荫密布的森林里走的感觉(不就是魔法之森吗喂),然后也带有一丝高深
运命の时计 发表于 2016-7-31 01:05
魔法书的神秘小爱的么,名字有”魔法书”的记得有一个是 the Grimore of Alice,旧作EX关出来时的 ...

我爱就是神秘
运命の时计 发表于 2016-7-31 01:19
芙兰这个啊
上来就很兴奋,给人感觉很天真,找人玩的小妹妹的感觉,然而却始终伴着灾祸、没有轻重 ...

一个币都不给我(住口!