七曜境界

应用介绍《像素地牢》(不可思议的迷宫?!)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然没几个人玩过但这正是推销的好机会(喂)
广播语(今日推荐应用“像素地牢”
虽然对像素类东西并不发烧但是却能够让人玩到痴迷程度的游戏?!网上都有“像素地牢吧”了!虽然只有4832个人类。
洋国那边的小游戏,虽然仅仅8.2MB却能深深震撼玩家的心。
进入游戏界面,有Warrior 战士、Mage 法师、Rogue 盗贼、Huntrees 女猎手四个职业。女猎手需要条件解锁,其他三个都能玩。别忘了!四个角色中心还有个杯型标志!那可不是什么装饰品!
游戏有许许多多的种类:绿的、金的、紫的、还有超级混合版(叫不出名字)
百度百科语“《像素地牢(Pixel Dungeon)》是一款角色扮演游戏,游戏玩法十分简单传统,控制主角在地下城中不断探索即可,收集有用的物品,打败各种敌人,游戏有着广阔的地图等你来探索。
本人亲自试玩,得出了一个结论:
“这TM的就是不可思议的迷宫的袖珍版啊!!!”
如图所示,真的值得一玩。我会发APP文件的!因为是从其他地方下载过来的,我没有权利定主题售价呢。(可惜了)
献上地址http://pan.baidu.com/s/1bp0ZULD
就这样,祝大家玩得愉快~
今天是2016年7月29日,下午三点四十八分发帖。

更多请看百度百科。在冒险途中常常看一下路牌。对通关有好处。                                                                                                 哦漏,帖子又升阶了

论坛那个1、那个1好像被渲染了!虽然我知道不久过后那个一就是其他帖子的表示排名!(我在胡说什么……)
游戏有的是中文版,有的是洋文版,已经讲明了就别给差评了——然后似乎中文版的“像素地牢”没有广告?
我不禁想起之前玩的 XXXX-字节与魔法。希望不会太难
额,这个我也有在玩,爬不过3层就扑街

蝗姬 Lv:100

波波 Lv:7
好游戏,虽然咱最好一次的记录只是打到了第二个boss天狗……死的惨啊……

波波 Lv:7
推荐LZ直接把贴吧地址扔上来,贴吧介绍炒鸡全的……