七曜境界

楼主: wdwxy12345

[联机]幻走SkyDrift联机服务器开放测试【已结束,已开源】

坚持到现在了啊。。。
lwl 发表于 2016-8-8 13:12
坚持到现在了啊。。。

好久不见
其实搞这个服务器也是为了学习技术,事实证明搞这样一个服务器还不是太复杂(虽然我还是写了10天以上)。让大家愉快地玩了一波,热度也差不多过去了。最严重的缺陷还是幻走本身的IP联机机制有限制有时连不上。
不久后我会把服务器源代码开源,今后如果有人愿意搭这个服务器也可以搭的。
wdwxy12345 发表于 2016-8-8 20:43
好久不见
其实搞这个服务器也是为了学习技术,事实证明搞这样一个服务器还不是太复杂(虽然我还是 ...

很赞的,坚持技术总是少数呐^^
感谢分享
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了shija3034 头上,shija3034 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
有服务器,阿里云100M双线4核8G配置,然而搭建服务器能否写个窗口文件方便折腾吸引人呢
[发帖际遇]: tianci97 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
tianci97 发表于 2016-8-25 14:22
有服务器,阿里云100M双线4核8G配置,然而搭建服务器能否写个窗口文件方便折腾吸引人呢 ...

好壕啊……我的小霸王是1核1G,另外还挂着blog……

虽然我这么说可能不太好,但是我觉得这个游戏的流行度也快要过去了,在只有几个朋友玩的时候,或许IP直连就足够了……所以我没有搞个能够一键部署的东西出来,源代码更多地是分享技术,目前要部署只有自己拿VS或者dotnet编译源代码才行。

不过壕的服务器这么高档,有机会可以再合作啊
wdwxy12345 发表于 2016-8-25 20:59
好壕啊……我的小霸王是1核1G,另外还挂着blog……

虽然我这么说可能不太好,但是我觉得这个游戏 ...

可以可以,VS我打算部署的,结果发现我的VS缺少dotnet。。。win10智障还没法装。。。
至于服务器,合作可以,欢迎,目前也就挂着屎大棒,泰拉瑞亚,饥荒,L4D2服务端
所以QQ加下好友吧,1009609373
顺便表示同为程序猿。。。不过还是个大学狗
萌新留名
看起来相当不错的补丁,先下了试试