七曜境界

(模拟经营)RECETTEAR

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模拟经营的ARPG,EGS的看家大作,中文名露赛提娅:道具屋经营妙方,俗称还债萝莉=。=
光是买卖东西很无聊滴,还可以出外冒险哦(其实被迫的,因为没货了QAQ)
这是自己的店,专门用来坑。。不是,用来卖东西的(以后可以自己装修扩展)
买卖东西可以讨价还价~~(这个真的不是欺负小孩哦,因为我们也是小孩嘛~~~)
战斗画面。。。感觉真像双星物语=,=

大力推荐给喜欢EGS和经营游戏的人玩玩~~~
ps:这个是3dm汉化版=w=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

腕力 Lv:7
www,我想传的,不知道为什么第一个迷宫超慢的
[quote=油库里,4680]www,我想传的,不知道为什么第一个迷宫超慢的[/quote] 你又不早说,我还打算搬个egs的游戏,你来?

[quote=落幕之舞,4681]你又不早说,我还打算搬个egs的游戏,你来?[/quote] 亚达,反正我还玩着
[quote=油库里,4686]亚达,反正我还玩着[/quote] 。。。。。。干脆你弄个攻略算了

[quote=落幕之舞,4687]。。。。。。干脆你弄个攻略算了[/quote] 坑啦
这个我之前好像有玩。。但是系统重装后就无视它了。。
試試看 謝謝囉
一如既往的伸手
楼主辛苦了