七曜境界

楼主: hfsg5613

【RPG】ミニオンキャラクターズ

意外的好玩。为了抽卡根本停不下来
看看
感谢分享
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了2649657942 头上,2649657942 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

蝗姬 Lv:100
我擦 必须支持啊 一直想玩单机的抽卡游戏
这个游戏。玩的根本停不下来。抽卡和组1队自己老婆的队伍刷怪是多么有趣的1件事啊。在这里说说心得吧。第1次发帖不会上图这里就不要吐槽我了。抽卡只要有耐心SL大法能确保你前期抽到不错的R卡和RS顶级卡。不过这里我要重要的说下。RS卡真心不会比普通卡要厉害。练级刷怪还是重视技能和属性的搭配。就拿轻音部的RS卡平沢唯和R卡中野梓来作比较吧,同等级的情况,技能差不多。唯作为RS卡稍微好1点。不过速度真心弱,出手永远是最后1个,而且升级几乎不加速度。梓喵就好很多了虽然只是R卡。技能和唯的差不多,只要带2个速度装或卡就能妥妥的刷怪。所以组队的搭配还是讲究效率的好不是带5个RS就是好选择。当然我也会另组1对自己喜欢的角色纯娱乐~嘿嘿。什么轻音部5人组啊。电磁炮小队啊。兔子咖啡馆啊。特有爱是不是..就说到这。不喜欢的不要喷我- -我也是纯说出自己的想法。
抽卡。。。这游戏有毒
我要玩
用人物都要看脸,抽抽抽
感谢分享
没救了没救了
[发帖际遇]: 天凤飞舞 偶遇萌萌海参娘,奖励 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜