七曜境界

楼主: immzkk

【东方同人游戏】貴方ト純化シタイ

z25465580 发表于 2016-7-8 16:53
為啥月兔控、清兰控、123控、赫卡提亚控最好別玩?
我好好奇阿 玩玩看ㄅ

因为提到的这几个角色,作者选的图都...不萌
总感觉非常有趣的东西,月相第一反应就是女神转生,感谢K大的推荐
[发帖际遇]: 野生七夜 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
野生七夜 发表于 2016-7-8 22:22
总感觉非常有趣的东西,月相第一反应就是女神转生,感谢K大的推荐

嘛,女神转生这么出名啊...
喜欢就好咯~
所以说这个游戏不管我老婆依姬什么事对吧。。
[发帖际遇]: 1095674750 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
生肉解谜肯定花时间啊
下来玩玩
immzkk 发表于 2016-7-8 17:30
对,作者是这么说的。只不过我没玩过真女神转生,所以get不到。
恋爱...好像是?或者说母子的关系?
清兰 ...

很古老的一个系列了,NDS的那一部我到现在还没通关。

总觉得是个很奇怪的剧情啊。
然而我不会日语。
1095674750 发表于 2016-7-9 00:41
所以说这个游戏不管我老婆依姬什么事对吧。。

有,但是没崩。只不过想过关的话需要3回合里秒掉你老婆...(42嘛3...
路克大魔王 发表于 2016-7-9 12:23
很古老的一个系列了,NDS的那一部我到现在还没通关。

总觉得是个很奇怪的剧情啊。

主要需要翻译的话,就赫卡提亚的话(告诉了过关的方法)、走出去后打完最后BOSS之后的对话(剧情)...123的话我都没注意
immzkk 发表于 2016-7-9 12:46
主要需要翻译的话,就赫卡提亚的话(告诉了过关的方法)、走出去后打完最后BOSS之后的对话(剧情)...123 ...

谢了。
我还是先去把真女神转生奇妙之旅通了再说吧。。。
[发帖际遇]: 路克大魔王 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜