七曜境界

月夜响荡曲 汉化版

腕力 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[paragraph]制作非常精良,曾经获得日本RPG制作大赛的冠军。人物的立绘以及点阵图都由专门画师绘制,尤其是点阵图的精细度上可以看出作者的用心。更值得一提的是游戏的战斗系统,采取半即时,连携行动,真实位移等系统。配合以RM游戏来说相当华丽的2D画面和战斗效果,让战斗模式变得十分爽快。
另外还有阵型系统以及技能树系统。

360截图20140322135809359.jpg 360截图20140322135844609.jpg 360截图20140322141956593.jpg

http://pan.baidu.com/s/1dDCEEB3

开头看到对话框但没字体看内置的游戏说明

浮潜鼬 Lv:31
我本来要放这游戏的。。。,要放中文版和日文版的,日文版有些不同(版本号是1。22或23啦,中文的是1。00),不过,随便啦。。。

咕咕 Lv:13
为何不回复也能看到传说中的隐藏内容~

浮潜鼬 Lv:31
[quote=xianlang,4640]为何不回复也能看到传说中的隐藏内容~[/quote] 他都没隐藏。。。

[quote=xianlang,4640]为何不回复也能看到传说中的隐藏内容~[/quote] 百度一下就能找到的游戏我是不会藏的,不是很容易找的就设点麻烦

[quote=jianxin,4639]我本来要放这游戏的。。。,要放中文版和日文版的,日文版有些不同(版本号是1。22或23啦,中文的是1。00),不过,随便啦。。。[/quote] 其实中文内置物品爆率提高的

[quote=jianxin,4644]他都没隐藏。。。[/quote] 还以为又一走天然呆路线的~

[quote=油库里,4649]百度一下就能找到的游戏我是不会藏的,不是很容易找的就设点麻烦[/quote] 原来不是天然呆啊~~
人设很不错啊
这个游戏不论剧情人设还是音乐战斗娱乐性都相当赞。强烈推荐~
唔,不过招式名相当厨二,有时候感觉耻度好高
捂脸~