七曜境界

好想玩的《Fate/EXTELLA》

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近久违的看了下淘宝店的PS4预定游戏发现了东方幻想的轮舞中文预定
然而这并不是重点
重要的是《Fate/EXTELLA》
这个游戏在今年E3上就上过了,但是我并没有关注过E3
所以很遗憾的我并不知道这游戏
     《Fate/EXTELLA》故事讲述的是月之圣杯战争结束后,英灵尼禄Saber和他的Master获得了圣杯和Regalia。但是新的敌人出现了,他拥有本不可能存在的Regalia……本次故事的脚本由奈须蘑菇创作,从不同的角度讲述了三位女英灵的故事,其中穿插各种支线故事,用以补充世界观。新作为动作游戏,玩家控制英灵来歼灭敌军,本游戏一共可以有16个英灵可以操作。
     《Fate/EXTELLA》将在2016年11月10日正式发售,登陆 PS4/PSV 平台,敬请期待。
20160620150213429.jpg 20160620150213341.jpg 991a9e9e78f82a00000a.jpg 991a9e9e780d2b000004.jpg 991a9e9e78032b000008.jpg 99319e9e78e14700000d.jpg 20160620150220151.jpg 20160620150220561.jpg 20160620150221113.jpg 20160620150222670.jpg 20160620150223878.jpg
先放一堆从各大媒体扣过来的图再说
身为东方厨和型月厨的我表示这个可以有啊
据说还有官方中文哦
还有比起前作来说的新角色登场:
260313151516.png 260313222187.png
        她们分别是尊称为救国英雄的奥尔良少女——圣女贞德(声优:坂本真绫),在百年战争时带领法国军队抵抗英军入群,但最终却被英国以异端及女巫之罪名处以火刑。本身非常著重于平等与规律,对所有参与圣杯战争的人类与从灵都给予同等尊重,但私底下其实是位朴素又老实的少女。
        以及出身于匈牙利著名的巴托里家族,拥有保卫国家不受土耳其人侵略的功绩的伊丽莎白·巴托里(声优:大久保瑠美),拥有严重S顷向,但却意外带点天然呆和恋爱脑属性,目前以最强偶像为目标努力当中。
       真是太赞了啊,我觉得我又可以期待了,希望别和星海5一样就好了。

我擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
好想玩好想玩好想玩好想玩啊
前作的画质说实在的不咋地(毕竟PSP嘛)
但是这作是有PS4版的而且还是动作游戏
我感觉我等不起
到时候要是日文版先出了,我就买日文的,然后等中文出了再买中文版的了
回复 支持 1 反对 0

PS4版本必入!!
顺便前作虽然画质不算好 但也是一款非常好玩的游戏
fate既然格鬥遊戲做得這麼好   那手遊為什麼要給那個混蛋劣質新手廠商做呢...

又是无双类...?!

就是说啊
[发帖际遇]: 八云的恋色 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
frelia 发表于 2016-6-30 22:11
又是无双类...?!

有点像吧,但是估计不一样,毕竟没有那么多英灵可以随便艹
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了八云的恋色 头上,八云的恋色 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
魔界神的狂信徒 发表于 2016-6-30 20:31
fate既然格鬥遊戲做得這麼好   那手遊為什麼要給那個混蛋劣質新手廠商做呢... ...

谁知道呢
[发帖际遇]: 八云的恋色 偶遇萌萌海参娘,奖励 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这。。。看着总是有一种无双割草的感觉。。然而没有4公主也没有V公主。。。