七曜境界

無敵9號真的⑨了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我個人錯過了無敵9號的眾籌,不過看過各國外網站的文章,覺得這東西剛開始還有點值得期待

但是最近這玩意上Steam開賣的時候我發現...

我錯了

遊戲本身不說,如果不把它當洛克人,那麼還是對得起20美金的價格(中等作品吧我想)

但是有個很大的問題!

遊戲中的9號那個傻逼臉,不忍直視,跟海報簡直是兩個人,然後那個Call是幼兒園造型,這個是洛克人精神續作還是大家來學ABC?
然候講話是不用開口的?大家都是用心電感應溝通嗎?
如果四百萬美金作出來的是這種東西,稻船該考慮的是退休了吧....

今天剛好Steam特賣,20美金都可以買到五六個比較好玩的小作品了,就不繼續吐槽...
[发帖际遇]: 7yzone 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路路头像简直魔性
另外无敌九号国区68,外面居然要20刀惊了www

國區的確大約是在全球價的三分之一到四分之一,很可惜港台沒有這個優惠  发表于 2016-6-24 19:56
11903739_655376437931463_4550778140674754540_n.jpg 很可惜縮放以後字就不清楚了.....
居然是这样吗
看来当成一个洛克人风格的独立作比较好
不过这本来也不是洛克人的续作,是无敌9号

来自站长的吐槽...
可以,这很海绵
就算这样我还是打算买,不为什么,只为期待还能有更好的(ಥ_ಥ)

海星星 Lv:60
画风挺可爱的啊
沉默风暴 发表于 2016-6-24 17:47
路路头像简直魔性
另外无敌九号国区68,外面居然要20刀惊了www

steam上国区游戏一向是比外面便宜的。