七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: mesmes

【MD】魔導物語Ⅰ

呃...这个还能搓招啊...
cwz1987 发表于 2016-6-12 12:38
情怀当然是无价的。
不过卖情怀的最高境界就是掏出了你兜里的钱,还能让你的情怀加深。
这个游戏不好说能 ...

3DS上一些比如sega的3D效果复刻版大概还可以,也不算很贵……

咕咕 Lv:5
cwz1987 发表于 2016-6-12 11:29
8700円。。。神冷饭啊,我以为ps4的奥丁已经是复刻的极致了,谁想还有更贵的! ...

4公主的奥丁领域我绝对值得那价位...相比FF系列冷饭来说...

咕咕 Lv:5
mesmes 发表于 2016-6-12 11:38
暴露年龄系列……不过如果够壕确实应该是童年玩的了,记得应该是大学时模拟试了一下就放下了。
如果97年 ...

97年的那款查了下 应该是96年出的 我97年玩到的 现在那个合集 2手卖2100R 1手3000R多... 看来这些复刻冷饭也只有收藏价值了
gundamR78 发表于 2016-6-13 00:18
97年的那款查了下 应该是96年出的 我97年玩到的 现在那个合集 2手卖2100R 1手3000R多... 看来这些复刻冷 ...

这个还有CD说明书什么,就像之前某些国内正版也送一些东西不像游戏机游戏一般就游戏卡/碟+一两张薄纸,感觉还是不错的就是对比这里的69rmb太贵了
感谢分享看起来很精致
很可爱的样子
头像被屏蔽