七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 运命の时计

(转载)(汉化)风啊,穿越大结界吧

这样就补好了,其实只差2张,一天的张数限制刚好很微妙
喜欢这个漫画不仅仅因为这是关于我的本命的,更因为里边体现的闪光的东西
挫折、失落、焦虑
自信、勇气、迸发
挚友、长辈、家人
这些都是平时司空见惯,很容易被忽视却很珍贵、很重要的东西
不明觉厉
这几个空轨的曲子是我当时自己看时无意识地去打开的,感觉比较符合境况
当时看早苗落入低谷痛苦的样子,心里很难受,尤其是手机意外坏了跑出神社的时候,感觉心里像刀割一样
后边灵梦来了,看到早苗那样自暴自弃,灵梦阴下了脸,一脚踢飞手机,当时我虽然也觉得早苗不能这样,但是感觉灵梦有点太狠了……不过马上也想到了灵梦有可能是故意的,不会真的抛弃那手机
然后开打,早苗被灵梦打落湖中,等在上边的灵梦的表情已经说明了一切,印证了我的预判……
早苗在绝境和回忆中终于觉醒,不用准备就放出了神风,威力之强甚至将雷雨大作的云彩都彻底吹散……看到这里我就放心了,转而担心灵梦有没有受伤,严重不严重……再看到后边的几页就彻底安心了……
“早苗毫无疑问就是风祝哦”
听到这句话,早苗留下了充满悔恨和幸福的泪水……
然后,让一切都回归正轨吧……
经历的挫折将使自己更加坚强、更加强大,在这个幻想乡和大家、挚友、家人一起生活下去,带着对母亲的思念和信心……
最后,关于那个手机,感觉要是能修好就最好了
找河童看看也许可以吧,或者早苗自己用奇迹试试也可以,其他的像老师、图书等应该也可以去问问看行不行
找紫带到这边来修也可以,不过紫大概不会为这种事开隙间……也没准
当然也可以让灵梦先送自己回这边,修好了再回去……灵梦的话应该会答应……前提是能修好……
嘛,也都是脑补而已,能修好就更好了
感谢,情况不太一样,我是一开始就能力不足啊,不过问题暂时得到了解决,又麻烦了别人,唉