七曜境界

[搬运]超大作EARTW

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安利一款游戏 全名叫ERA the world  
这游戏好大啊 解压出来足足有30M啊
一玩上就停不下来了啊,该游戏不存在结局,可以无限的玩下去,当然你要是不想玩了也可以用败者食尘开启2周目,哈哈哈。想要玩有结局的就玩ERA魔王啊。
纯文字游戏 如果有玩过很早以前的泥巴的,和那个很像
ERA 是一整个系列的名称  其中单独出来的还有很多,这次TW这款基本是以纯爱为主,撒,去成为幻想乡之王吧少年

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5qBfet 密码:qyon

就算是纯文字,也发个图吗!~~不然不知道还要自己百度下
建议网盘链接 /hide 一下
来看看

小果然 Lv:10
platedvest 发表于 2016-5-30 18:37
就算是纯文字,也发个图吗!~~不然不知道还要自己百度下

就算是发图,这游戏的尺度也超标了啊……

小果然 Lv:10
发这种游戏真的好吗??

EAR TW...
耳朵台湾...
纯文字哪里超标了,快去当扫地神僧啊少年少女啊(
目前版本到4.31啊……
不过果然口上的翻译是最麻烦的呢
eraTH很值得去玩倒是没错
顶了再说