七曜境界

楼主: ldks

【转】【同人RPG】東方人形神楽 正式版

蝗姬 Lv:100
MV的也可以修改啊规则貌似也差不多?N*2+1
模糊搜索也是可以的,反正我记得可以修改

小果然 Lv:10
inder145632 发表于 2016-5-30 04:13
MV的也可以修改啊规则貌似也差不多?N*2+1
模糊搜索也是可以的,反正我记得可以修改 ...

MV的等级高太多了,光游戏进程就3、4个……更别提搜出来的数据根本算不来,哭死……
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ldks 头上,ldks 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
游戏体验很不好。。。嗯很不好,原不如彩幻想啥的
[发帖际遇]: 野生七夜 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
ww1984127 该用户已被删除
感谢楼主
[发帖际遇]: 小飒 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

木守宫 Lv:10
感谢分享
[发帖际遇]: liu113740 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

拉多丝 Lv:11
mv现在已经能破了
[发帖际遇]: theD 偶遇萌萌海参娘,奖励 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享
这个游戏存档位置在电脑哪儿,求告知