七曜境界

楼主: ZeroLocus

【Ke-ta】紅玉-Ruby-劇毒少女東方教學向繪畫集(165MB-126P)

天啊。。KE-TA我要给108个赞,最近就有点心神不宁了
野生七夜 发表于 2016-5-7 18:32
天啊。。KE-TA我要给108个赞,最近就有点心神不宁了

本子少看點...(誤)

恩...別影響到正常生活就好

不是我要吐槽...這個論壇表情圖...打碼圖都有...真是好用阿...

ZeroLocus 发表于 2016-5-7 17:53
我也是之前在畫3D而已
其他AE什麼的 是別人忽然丟給我的(不得不用)

之前一直在纸上画,后来买了个板子,彻底毁手感,现在在纸上和板子上都画不好。。。
本科读的计算机相关,现在正在混研究生文聘。
路克大魔王 发表于 2016-5-7 22:09
之前一直在纸上画,后来买了个板子,彻底毁手感,现在在纸上和板子上都画不好。。。
本科读的计算机相关 ...

這個有點想吐槽了~XD

怎計算機都會跑去畫畫呢~~雖然班上只有我算是美術...

用鋼筆工具畫呢= =...雖然這樣可以紙上會很慘

我畫都會開防手抖...

还以为和另一个帖子是一样的说...

那个水印是什么回事...
frelia 发表于 2016-5-8 00:08
那个水印是什么回事...

有愛的某人建議...有小朋友 所以貓貓馬賽克
照这么说,虽然跑不掉,但是管的松啊.....不像大陆,一发现r18,管你什么内容,先搞了再说,不过好像一般捉不到本人就是了。
还有好像都是厉害的dalao啊。
ZeroLocus 发表于 2016-5-7 22:44
這個有點想吐槽了~XD

怎計算機都會跑去畫畫呢~~雖然班上只有我算是美術...

不,画画纯属个人爱好。

虽然现在开始搞前台UI和数据组织的时候有点帮助就是了。