七曜境界

楼主: 神棍兄

游戏王对战平台!

萌卡的服务器以前三天两头炸,我选择打实卡
[发帖际遇]: pants22222 偶遇萌萌海参娘,奖励 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
神通什么时候进去我就什么时候回坑
wdjasas 发表于 2016-5-4 16:34
神通什么时候进去我就什么时候回坑

现在没几个人用神通啊= =   一般都是兔子和丝袜···
现在平台不是233服吗?虽然我好久美打了。

海星星 Lv:60
PSP一直玩冰结界和植物卡组 后来接触YGOCORE迷上了魔导书卡组
hanchenjh 发表于 2016-5-5 07:52
PSP一直玩冰结界和植物卡组 后来接触YGOCORE迷上了魔导书卡组

我psp一直玩魔导书 现在玩神数 我要出创星神索菲亚!!!
神棍兄 发表于 2016-5-4 18:43
现在没几个人用神通啊= =   一般都是兔子和丝袜···

骚年啊,你可曾两棍一凳叠夏三角然后吃神通过吗?
wdjasas 发表于 2016-5-5 21:33
骚年啊,你可曾两棍一凳叠夏三角然后吃神通过吗?

不用超量好多年 我都玩同调 不出星尘零的决斗者不是好厨师
神棍兄 发表于 2016-5-5 22:49
不用超量好多年 我都玩同调 不出星尘零的决斗者不是好厨师

同样只玩同调 因为玩卡片力量5和6的时候是以游戏王5d's为蓝本的