七曜境界

仁王阿尔法狗评测

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天仁王出α测试了 584_2016042632744557.jpg

我赶紧下了打完了第一关
霸者之证也拿了(据说游戏发售后可以用来兑换一个DLC)
首先上手时候非常不好,镜头是飞的,直到我把转速调到最低才好点
其次对新上手的人极度不友好
精力(体力条,所有动作都会消耗的那个)太重要了,也是手感渣的原因之一
没了精力所有人(包括主角和怪),都会弓着背喘气,休息个一会儿
很不爽快
战斗系统虽然炫酷但是然并卵,我基本上就玩了武士刀用中段姿势砍到底
对付两个以上的敌人比黑魂还不友好
被爆菊伤害太高,基本两刀死
还有那个什么守护灵系统,虽然出招的时候很叼,但是从头到尾我只用过两次(玩了3个小时)
毫无存在感
就目前测试版玩了之后,感觉黑魂3完爆仁王(很失望)
屎一样的手感,多余的战斗要素还有坑爹的精力条大概就是我对这游戏的印象了

不明觉厉~

我就是来水的:p
标题好像多了个字 嗯

海星星 Lv:60
感谢你的试玩
好像很厉害的样子。
[发帖际遇]: 路克大魔王 在神社捡到6 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
dalao都是第一时间试玩并发攻略的www
hanchenjh 发表于 2016-4-27 07:53
标题好像多了个字 嗯

我故意的
玛格伦 发表于 2016-4-27 17:28
dalao都是第一时间试玩并发攻略的www

然而我并不是大神
路克大魔王 发表于 2016-4-27 17:02
好像很厉害的样子。

水贴的终极形态