七曜境界

网页游戏魔法少女杀QB

腕力 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://wonderfl.net/c/3VrR/fullscreen
日文网站,虽然有对话栏但不要用中文
360截图20140115212445812.jpg 360截图20140115212504875.jpg
z射击
x填充武器
c换武器
标题↙能换人
小圆:全能力加20,
武器贯通能力2倍
黑长直:射击武器2倍弹数,射击武器无视距离
蓝毛:近武器连续2回攻击,死亡2倍回复
学姐:攻击力百分之50加成,暴击加百分之15
红毛:击退加8,近武器射程加百分之40
圆神:加幸运50,无视上限,复活无敌周围队友
黑麻花:爆炸武器范围加百分之20,攻速百分之30
黑蓝毛:被攻击伤原来的4分之1(肉)
被吃学姐:2倍速度,碰qb杀qb(即死)会伤血
绿毛:死亡后尸体放毒,近距离多暴击
每次换人减五级
得到的武器和经验与杀敌数有关,所以不要仗队友强而去挂机
后期敌人多到只能组团站

比比鸟 Lv:25
我震惊ING,这个游戏居然是可以组团干的啊,我还以为仅仅是个单人游戏呢[s:槌子]

腕力 Lv:7
可以哦,但是是日文网站,不要用中文,毕竟那还是日本人多,不要给人添麻烦(丢脸)
啥qb......好大的怨念
ほむら的逆侵吗...
看上去不错的样子,玩玩看的
组团开黑刷QB么。。大大的复仇啊
呵呵     无语了
很有趣的樣子

加一下七曜群 326334751