七曜境界

楼主: ljayxh

【兰斯3重置】重置版质量+通关感悟

自己找吧 论坛不让发gal这些的
⑦SAMA 发表于 2015-8-30 08:00
兰斯3重制好像就是28日的
28日也有个很优秀的纯爱黄油

在推山本大妈的炒冷饭 28号我就知道这么两个带系统的gal
⑦SAMA 发表于 2015-8-30 14:45
我说的那个是个卡片rpg...【因为画风很赞所以记住了_(:з」∠)_

28号居然还有带系统的新作   我去2dj看看0.0
⑦SAMA 发表于 2015-8-30 16:33
在绅士之庭里看见的_(:з」∠)_ ...【可怜的官推

塔の下のエクセルキトゥス应该是这个  找了一圈28号的新作

不过卡牌太人参!  发表于 2015-8-30 16:39
⑦SAMA 发表于 2015-8-30 16:42
我堆了很多人参作没玩....想想真是太不理智了

是啊  所以我一般不怎么坑人参作!感叹生命的短暂233
nolifeevil 发表于 2015-8-30 21:43
感觉这帖子(可能?)会带坏一些人。不过咱一直还是觉得鬼兰最赞,这作亮点就在CV了吧 ...

不明.....为何会带坏人.......  亮点那么多....何止cv...只是带cv的是第一次出
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
nolifeevil 发表于 2015-8-31 21:58
算啦,是我想多了,嘛,只要玩的开心就好(下部就10了,不过莫名有点悲伤啊) ...

那你希望出到兰斯20么......10不长不短最好的数字,也没什么好悲伤的,最初就已经说了出10部完结,而且毕竟是a社,你以为出完10部兰斯就不会出镜了么...... 他会各种客串别的游戏的...........a社最经典的就是客串剧情,各种穿越,毕竟都是一个世界观大部分。所以玩起来各种惊喜  虽然兰斯完结了会伤感 但是更多对我来说喜悦更多,很好奇10会怎么结局,10的系统如何,很多小道消息都说是类似鬼畜王和战国那样的地域压制,如果是这样就很好玩了~脑洞大的根本停不下来
milkinverse 发表于 2015-9-1 17:04
我一直想看很多动画片,也想玩很多游戏(比如兰斯
但是至今未动,感觉时间完全不够
烧触长又是触手,又是司 ...

多球球........多的话就不会这么废寝忘食了   还至于天天缩短睡眠时间么........
akj123 发表于 2015-9-2 11:37
看到兰斯我就想到了NTR,然后瞬间弃坑
如果兰斯还能节操点的话还可以

不明觉厉  
omeg001 发表于 2015-9-7 14:54
有谁打通M乐园了吗?最后那只ウルンセル天血太多了,我六星技能没几个,输出和减伤都不够,每次都活活磨死 ...

没6星技能一样可以打   回血必要的  而且玛利亚和志津香的两个盾必要 开的时候也要讲究时机,看boss攻击方式之后再开 先开的话外一猜不准就白开了 还浪费冷却   加血也要控制好 毕竟血越少回复的反而多,赛尔和玛丽斯还有希露的回血3个必备两个,不放心的话可以备三个,有了这几个技能基本可以做到无线回合耗  然后剩下的就各种选加攻buff之类的 或者攻击高的人就好啦

大叔那个原型倒是不清楚 没碰过gta系列  3d眩晕   个性的话基本就那样了 极度妹控之类的