七曜境界

既然大家很无聊我就来发个辩论

回帖奖励 50 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

角金鱼 Lv:25

大家好,我是七曜境界acg资讯区兼黄昏边境区的版主adszxcqcv。
近日以来,我们许多人都参与了我发起的抢楼活动,我感到很高兴。但是,论坛的一个问题则慢慢显现出来。
很多人,为了去水积分甚至是无聊而发一些无关紧要的帖子,使得一些朋友寻找有用信息经常要找很长时间,更使得

因此,我们不得不考虑灌水这种行为的意义何在。如果只是水积分,哪有什么意义呢?
但是,另一个方面,也许适当的水水,是能够活跃气氛,增强友谊的。
所以,我们应当讨论一下有关灌水的问题。究竟是能够促进论坛发展还是增加垃圾信息,还请各位定夺。
本次活动由萌主轨迹决定胜负。
凡是两方变瘦发帖会有随机奖励,中立不奖励。还请大家积极报名。奖励会在连歌工作日内发放。
本活动最终解释权归adszxcqcv所有。
请各位辩友不要在辩论帖里面灌水!也请不要讨论无关内容!

结束时间: 2014-12-10 02:07 裁判: 轨迹

正方观点 (9)

水帖有助于论坛发展

反方观点 (4)

水帖无益于论坛发展

波波 Lv:7
最后想了想~还是中立好了~虽然咱是支持正方观点的~

想想还是中立好了,不过,总觉得由水王你弄这个真的不是在水么?顺便,欢迎acg新版主降临(我都忘了这事了

给的选项太少了我只好投 适当水   本来我想抨击一直只知道水的 没有这个选项

因为只有正方反方,这也是没办法  发表于 2014-11-5 12:42

中立吧,其实一天也水不了多少,像我是固定摇一摇2回复,其他看情况,是适当水来着╮(╯▽╰)╭

话说,为什么抢楼贴和辩论贴开头都是“既然大家很无聊”啊

谁知道。  发表于 2014-11-5 12:41

评分

adszxcqcv + 10 说好的奖励

大家发水帖大多在水区吧,对找想要的资料影响不大吧。

ljayxh 发表于 2014-11-5 10:29
给的选项太少了我只好投 适当水   本来我想抨击一直只知道水的 没有这个选项 ...

這種事情只有極端的兩方觀點實在很不好說

所以我決定舔一下

只要是水健康正常的内容多少水都无所谓啦

万年中立党的我←_←