七曜境界

【C84】[偽英国紳士団]東方の迷宮2 ver1.203

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.jpg 2.jpg
東方の迷宮系列是“东方X世界树迷宫”类型的游戏,论画面、上手操作性、养成系统的丰富度都比前作有很大的提升,游戏质量在C84中也是佼佼者。

存档继承请把你的存档复制进save文件夹进游戏读取即可
----------下载地址(含补丁-----------之前的资源貌似被菊爆了所以文件夹名字更改了……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
-----------

可能有些人需要 所以也放出体验版的下载
http://www.melonbooks.com/index. ... ts_id=IT0000165852#
下翻选择 体験版ダウンロード 即可
体验版的补丁 http://pan.baidu.com/s/1sj1zLmt
辛苦小昔了

浮潜鼬 Lv:31
没玩过,下载看看。

咕咕 Lv:13
游戏的确很不错~
不过好想玩3啊~好想玩3啊~好想玩3啊~

看不见字体,如何解决。
[quote=jianxin,1388]看不见字体,如何解决。[/quote] 是否用了app用日文环境运行? 你的电脑有安装日文字体吗

[quote=lucky_xi,1411]是否用了app用日文环境运行? 你的电脑有安装日文字体吗[/quote] 没有。
我稍稍提醒一下 现在最新版本是1.203
有比较重要的更改
AQ吧的迷宫2资源没有更新过
[quote=野生七夜,1459]我稍稍提醒一下 现在最新版本是1.203
有比较重要的更改
AQ吧的迷宫2资源没有更新过[/quote] 纳尼!我马上去找找 谢谢提醒的说
[quote=jianxin,1415]没有。[/quote] _(:з」∠)_安装日文字体(字体自寻)之后用APP用日文环境打开