七曜境界

楼主: cirno2001

DragonFantasyⅡ 2021年版 現在ver3.01

雷电兽 Lv:60

求助,进不去游戏
[发帖际遇]: darkxia 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

RPG2000RTP 这东西win10用Locale emulator转区也是乱码 help
回复 支持 1 反对 0

搞定了,找了个带注册表的绿色版安装成功了

剧情进行到バロン城下町宿屋にいるセッツァーと会話、時の歯車を渡し

時の歯車这东西我没有哇,求助求助

土之水晶拿到后跟当地村长说话  发表于 2021-10-7 16:38

嗯,仔细看了下,确实是我遗漏了

大佬是在七曜有房么-_-

我听不太懂,但我大部分时间都在,这款我只有exboss没有全打倒,同伴倒是全收齐了  发表于 2021-10-7 16:49

没事,我就是感叹一下你的回帖速度

比比鸟 Lv:25
。。。居然还需要RTP?
还得花时间去找这玩意儿
如果真的不會裝RPT的人就試試這個打包版吧,還沒測試完成就是了,但玩了一下沒問題

↓更新了,見下方帖子

你有改钱吧!看到等级2女勇者药草带99个  发表于 2021-10-13 00:21
追加一个小补丁,已放在ipan和mega

一开始选性别,主角是女性的场合,外型是アンルシア
dq系列角色头像变成非鸟山明画风

覆盖就可以
如果觉得太突兀,不覆盖也没差,那个约150kb的
原來的上傳在某些系統會報錯,因此更新:

http://icworx.com/_dl/DragonFantasy2_140.rar

用EasyRPG運行庫的可以正確顯示半角字碼,但模擬效果比較差,但可以開啟Debug,能改很多東西

LE的模擬得比較正確,但無法顯示半角字元(除非有一天有人願意修正LE的這個問題)