七曜境界

新年献礼【Android】戰鬥女子學院评测与下载(台)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很荣幸的在除夕之夜给各位带来一款我喜欢的精品手游,虽然说台湾那边刚刚运营了三四个月时间了,但是确实是一款不可多得的好手游,好了废话不多说向大家介绍一下吧(全程需联网) 本作是日本区授权给台湾运营,有机会我会补发日版,日服新增其他系统我会详细说明...
Screenshot_2016-02-07-22-00-43_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-18-08_看图王.jpg

载入界面图....

恩...首先接触到这款游戏的时候也是很偶然吧,那时候翻墙谷歌那边的时候找日服游戏去玩,结果发现这款游戏的,刚开服的时候入坑这款游戏的....我也算是个资深老玩家了吧,不过日服开服几个月之后台服版就上线了,挺遗憾的没有大陆版本,不过台服真心的良心,发现游戏错误及时的向玩家发放福利和道具,节日也是如此,我觉得台湾代理也不是一件坏事吧....

谷歌相关介绍
强大的声优阵容,基本实现全主线剧情语音,在通关完全章节的时候只发现了几处没被配音的剧情,还算是很良心的了,主要是妹子养眼就够了,各位觉得呢?

关卡界面...

然后是关卡系统,当然了你一眼看出来这是卡牌游戏的话那就错了,这并不是单纯的卡牌游戏,是涉及卡牌,收集,养成,动作,剧情等等多种要素的动作手游,现阶段的台服还是很良心的,这一版本追加了简单模式的关卡,可以轻松的享受游戏和剧情

角色卡牌系统

最初期的卡牌分为四个等级 1星 2星 3星 4星 ,其中1星的卡牌初期只有一张,随着剧情的发展可以收集到全部的1星初始卡牌,当然了,随着星级的增加获得的难度也会增加,而且2星以上的卡牌只会从扭蛋中产出,个人觉得台服的4星卡牌几率非常的不错,也可能会是错觉吧

Screenshot_2016-02-07-22-05-11_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-05-02_看图王.jpg       Screenshot_2016-02-07-22-05-28_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-05-23_看图王.jpg    
角色卡牌隐藏剧情机制,大爱!(截取选段)

这一点我非常的喜欢,每个角色每一张3星或者4星的稀有卡牌里面都有一段小故事让大家发觉!记载着每个角色不为人知的小秘密!

接下来我们讲一下编组队伍和武器的养成,首先编组队伍是最多三人一组的队伍,每个特定的角色组成一队也会有属性加成的,另外每个角色的武器是根据自身卡牌来决定的,分为剑,枪,手炮,锤子和法杖这五种武器,我个人还是偏向剑和枪的,比较顺手.....好,先简单介绍这么多

好,我们再来讲一下武器,本作武器是使用每一关的材料来合成的,活动期间也会发布限定版武器的合成,活动武器一般都是很强的,并且武器的节奏幅度大多数是3(这个下一节我会讲)可以打出很高的伤害,另外材料也可以从活动中获得,很简单....

武器的养成

为了给大家示范,我特意合成了一把,被制造出来的武器也是分为S A B C D E 四个等级的,每次合成武器阶级随机,如果你不幸合成出来E级,那么再用一把E级的武器合成就可以升级为D级,以此类推....

Screenshot_2016-02-07-22-06-16_看图王.jpg        Screenshot_2016-02-07-22-10-47_看图王.jpg Screenshot_2016-02-07-22-11-52_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-11-43_看图王.jpg
再来预览一下角色的养成系统

本作的亮点就在于养成,每个学生都会有相应的好感度,好感度增加的话会慢慢解锁该对象的隐藏秘密,爱好,和小故事,培养好感度的话可以送礼物,摸摸头,特训,或者触发一些活动的特殊剧情就可以了,另外我发现了一个秘密,随着好感度的增加到达一定的亲密度时每次与学生对话,语音都会发生微妙的变化.....

Screenshot_2016-02-07-22-13-24_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-13-30_看图王.jpg
为了让大家预览一下特训的画面特意派了乌拉拉去...

特训的时间有4种,最少15分钟,最多8小时,每次特训完不仅仅亲密度增加,经验值也会增加,让自己的学生变得更强就让她们去特训!

Screenshot_2016-02-07-22-15-06_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-15-49_看图王.jpg       Screenshot_2016-02-07-22-15-57_看图王.jpg     Screenshot_2016-02-07-22-16-14_看图王.jpg   
再来讲一下本作的战斗系统,不同于以往的战斗系统,本作搭载了最新的单指操作游戏系统,单个手指畅玩游戏,不同于白猫物语的是本作搭载的是节奏战斗系统,点击屏幕一次会出现节奏符号,每连击到一定数值会触发必杀技技能,当然了会消耗必杀技槽,另外必杀技亮点,每个卡牌的必杀技完全不一样,并且每个星级的不同卡牌必杀技效果也是完全不一样,所以大大的激发着你的收藏欲望.....(好吧我承认确实值得去收集卡牌...)其他的一些情况我会在日版客户端帖子做详细说明....

Screenshot_2016-02-07-22-16-37_看图王.jpg    Screenshot_2016-02-07-22-16-45_看图王.jpg    Screenshot_2016-02-07-22-16-51_看图王.jpg
最后来说一下任务系统

每个关卡会有让你达成任务的系统,首次通关会获得碎片,碎片集齐到一定数量可以去扭蛋,另外台服不建议你去氪金,不翻墙你也没法氪,个人觉得台服出卡率是非常高的.....哎呦 真累,写了一个半小时了,写了一个跨年..

自截图片2K分辨率无法上传...我挨个图压缩了画质....实际效果会更好....

新人首次发帖,写的好不好还请各位看官海涵,小淘淘玻璃心,如写的不好轻喷....

最后附上下载(自提自传,台服最新客户端):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

台灣沒遊戲不黑只要你用心體會就懂了我只有黑貓問答RPG玩台版不然怎麼死的都不知道  发表于 2016-2-8 10:18
給你一句不能算有良心日版沒VIP制台版有台版4星必中要抽三次才會有日版是活動每天有一次必中補償日版給更大方我會跟你說請去玩日版好(我台日都玩  发表于 2016-2-8 10:15
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 米缸被爽粉偷吃,损失 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
优秀国手游。好玩
淘淘君好久不见了都。。。总算是看你出来了
我就猜到琳琳要说优秀国油,顺带优秀国馒
[发帖际遇]: 沉默风暴 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

泥泥鳅 Lv:11
全程联网

波波 Lv:7
好萌!好评!淘淘sama赞!
很有爱的游戏w
动作么,怎么看都是节拍啊
感觉萌萌的
有没有ios端
顶一个支持,可惜窝不怎么玩手机