七曜境界

東方玉神樂

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
東方玉神樂
首先在一開始網頁左邊就有新登入點下去就能開始準備游戲了

不過建議是先看攻略不果如果對自己有信心就可以不管他了(游系製作初期是一章一章開的根本沒攻略以前我玩得好苦阿
這遊戲的手機板就是東方玉靈姬本站有漢化修改版

除了攻略還有他們的介紹表都可以看所以我不做說明自己摸索或是自己看吧(連屬性相剋表都有了

登入後左邊的選單還會多一個對戰選項等夠強就去玩玩吧

首先這是註冊畫面
第一項是選我們的行走角色
第二項我們的主角名子
第三項設定密碼
第四項選擇初期小精靈(誤((下面會有介紹
第五項也是名子反正不重要當暱稱取就行了(估計是在對戰還甚麼時候會出現
第六項BGM設定
第七項難度設定遊戲中難度越高獎勵越好
第八項秘密問答都不知道要設啥怕忘記乾脆統一設定 天上 好了看到這網站就會想起來(所以ID別給別人知道可能會被盜游其是設定天上的
之後就能點下面的東方玉神樂參加點了之後會跑出一個畫面
紅色的部分就是你的登入帳號注意忘了就救不回來了

初期精靈小介紹
攻略推薦文文不過我開局都用鈴仙啦

1.文文初期風屬速度快可能是因為這樣被選為新手推薦!?
2.河城初期水屬有持續損傷技能(但我不推薦
3.早苗初期神屬缺乏攻擊與速度但耐久高(就是耐打啦不過我也不太推薦遊戲神屬感覺挺微妙的等你們自行體會
4.鈴仙初期理屬高威力的特攻是他的特徵技能威力也不錯(每次我都用鈴仙就是了

屬性部分在進化有可能會變動或是複合型屬性所已請考慮好
需要道具靈珠才能進化也有特殊靈珠可用 不過像力量靈珠就是力量重視型疾風靈珠速度型

接著請看下圖小玉狀態那是能提升的上限使用128點也就是有兩項可以分配到滿64點(我向來都是分到速度跟特攻啦233
BP戰鬥會提升後面也有道具能增加甚至有BP還原道具(右邊的裝備自己看不多做解釋也不會有甚麼大問題
大致上就是這些有問題你們在提出吧能回答得我就會回答祝你們玩得愉快!!!

和育龄鸡一个样子啊。

嘛不過是玉神樂先出的就是了  发表于 2016-2-2 12:06
玉灵姬玩了一年
改版后就没碰了
_(:з」∠)_玩玩看看

蝗姬 Lv:100
看看就好