七曜境界

(C79)(同人RPG)[monochrome monaural]テール島の迷宮[files]

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
C79RPGmonochrome monauralfiles_zpsmbdsd3bd.jpg
官方介绍页
monochrome monaural的C79作品
正统的地城探索型RPG
地城探索阶段画面有点简陋,感觉应该是使用RPG maker的素材,另外作为DRPG没有采用第一视角而是采用了普通的俯视视角,有点可惜,不过为了弥补这一缺点,本作使用了类似西林那样每次进入随机生成地形的机制
说完了缺点来说优点,自由的加点给角色培养增加了很多乐趣,而且只有四种的可加点选项也算是解救了有选择强迫症的玩家,技能树系统也是非常有趣,后期解锁的炼金合成项目更是丰富了游戏的搜集要素
在几个DRPG同人游戏里面,这款游戏算是非常亲民的,被東方迷宫吊打的玩家可以过来接受心理的慰藉(然而后期没考虑战术一样会被教做人
另外还有一个特点就是本作的音乐全部都是交响曲风格,而且质量不错(官方之后也推出了本作的OST)
总体评价:A,大概就是“很好上手的DRPG,优秀质量值得一玩”程度的感觉
※这个游戏必须转区才能正常游玩!

游戏截图:
C79RPGmonochrome monauralfiles_1_zpsmynhxhjl.jpg
C79RPGmonochrome monauralfiles_2_zpstah0lklm.jpg
C79RPGmonochrome monauralfiles_3_zpsb9dk8jos.jpg

文件名:(C79)(同人RPG)[monochrome monaural]テール島の迷宮[files].zip
文件大小:215.6M
下载地址:http://1000eb.com/1il7o

文件名:(C79)(同人RPG)[monochrome monaural]テール島の迷宮[patch_115].zip
文件大小:5.5M
下载地址:http://1000eb.com/1il7r

画风有趣w
回复 支持 1 反对 0

既然如此我觉得楼主可以吧OST也FA♂布一下比较好。、。当然如果楼主也没有那就当我没说就好了。。

OST一般是有,等我哪天从那堆垃圾里面翻出来再说吧233  发表于 2016-2-2 00:05

蝗姬 Lv:100
赞一个,看起来很不错.
1095674750 发表于 2016-2-2 00:03
既然如此我觉得楼主可以吧OST也FA♂布一下比较好。、。当然如果楼主也没有那就当我没说就好了。。 ...

额。。还好我有分类的习惯。。什么东西还是找得到的。。

腕力 Lv:7
用rpgxp做的神物(?)
挺喜欢这画风,话说那只怪物是奇美拉吗,不过好像多了一个兔子的头?
[发帖际遇]: 岚幽 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这画风我喜欢
复古冒险风
不过只可惜使用RPGMAKER做的游戏啊
这个界面我就不太喜欢了
还有那只奇美拉既然混进去了一只兔子
一般不都是狮子,蛇和羊三个头吗
[发帖际遇]: 八云的恋色 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

是不是不转区就不能正常显示文字。哪怕有字体?

是的,请转区游玩,按照个人的体验只有程序名无法正确显示,不影响游戏流程,inf文件里面的乱码不要去管,更改会导致游戏无法运行的bug出现  发表于 2016-2-2 08:00