七曜境界

【游戏提取】东方的迷宫2(+)立绘和bgm

算是汉化完成前的预热吧。
所以特意发出来共享(赚kon)一下
东方的迷宫2及2+体验版的人物立绘以及背景音乐。
因为是涉及到新dlc的人物所以有剧透成分请注意!
那么以上
顺带一提,东迷的bgm并不是改变东方原曲的,仆到现在只听出来两首改变自格斗游戏先锋公主,至于其他就请大家慢慢推测吧。

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 33 点kon 才能浏览
好好好-20

仆感受到了肯打鸡的怨念

腕力 Lv:7

也有俩首是某些网站公开使用的曲子,例如天子战和十多层开始的通常战斗BGM都是这样,其他...不知道
超喜歡會帆的畫風,感謝感謝
[发帖际遇]: boy20330 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
看看。。
  寿星  汉化的希望
聽說這次體驗版有多五個可用角色.
目前我已經有遇到四個了啦.
剩下一個就...看看這邊有沒有囉˙˙~
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了relanscarlet 头上,relanscarlet 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
relanscarlet 发表于 2016-1-29 00:53
聽說這次體驗版有多五個可用角色.
目前我已經有遇到四個了啦.
剩下一個就...看看這邊有沒有囉˙˙~

明明多了7个角色←_←
a18079 发表于 2016-1-29 01:07
明明多了7个角色←_←

哪...哪尼......
好吧.嚴重的資訊錯誤.
感謝提醒@@