七曜境界

铲子骑士 2.0更新-包含瘟疫阴影DLC

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,这里是清新正直的落幕酱(就表吐槽每次的开场了)
复古游戏铲子骑士终于推出它的dlc-瘟疫阴影了,玩过的小伙伴还记得曾经那个蹦来蹦去的瘟(猴)疫骑(子)士么?这次的dlc就是可用其通关玩耍哦!在此感谢3dm的破解,资源转自3dm
原本跟我们玩小游戏的npc将会变成瘟疫骑士的得力(奸)助(商)手,给予我们援助(那为毛原版和死神骑士跑了?ntr?)
虽然不是很懂剧情,但我只能说,你已经死了!
关卡和原本区别不大,嗯,不大...
喂喂喂,搞毛啊,我手上什么武器都没有啊,你给凶器铲子进不给我进?!(没办法只能下海了,嗯,下海...)

落幕酱在发帖之前就自己玩了几关,总结下感想:
瘟疫神™难用,滑步,没法下攻击,跳的低,中盘开始没无敌盾的坏处瞬间爆炸 瘟疫骑士的动作比较灵活,能二段跳和蓄力跳,还能直接远程用瓶子砸人,值得注意的是,强化要用的绿币(我称呼它为瘟疫币)是必须收集的,收集到一定数目npc(JS)才会更新购买内容哦!
还有路上捡到的绿瓶,可以增加血量,不过死了就清空了(所以说,新手最好还是通关铲子再玩瘟疫啦)
至于有人问的钓鱼肿么办?试试看NPC(js)卖给你的死鱼,你会了解死鱼有什么用的!

1.0汉化地址,要玩铲子而又不懂英文的小伙伴下这个吧 http://7yzone.com/forum.php?mod= ... 2993&fromuid=79
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附通关秘籍,可直接开启瘟疫骑士dlc,新手建议通关完铲子再玩瘟疫:开始菜单处按住攻击键上上右下左左,会有音效提示

急冻鸟 Lv:100
虾米?
[发帖际遇]: 夜轮舞 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
铲子还没通,最近来玩玩
黑幕幕  2个回复就标记热帖
友情帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持落幕酱,支持铲子骑士 支持的说
哈哈,2个回复就标记热帖~~太不要脸惹
受阿琳的托付来顶你来了。。
这些感觉都玩不过,还好应该有人做视频,铲子骑士就是看视频的。
轨迹 发表于 2015-9-20 16:43
黑幕幕  2个回复就标记热帖

不行么?说好的动作我说了算呢╭(╯^╰)╮