七曜境界

追光者Pursuit of Light-国内工作室佳作

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是国内独立游戏工作室 Lemon Jam Studio (柠檬酱工作室) 的新作品,上线第二天在App Store美国区获得首页新游推荐!追光者是一款背景设定在一个神秘梦境世界中的横版过关游戏。这是一个小女孩梦境中的世界。她不断地追逐光芒,想要摆脱这无尽的梦境。但是在梦境中充满了隐藏着的危险。玩家需要利用月与星的咒语来控制她,引导她躲避危险,到达梦境的终点。

特色:

-90个具有挑战性的梦境
  -沉浸式的游戏体验
  -创新独特的玩法与控制方式
  -特色且美妙的画面与音乐
  -为iPhones, iPods 和iPads进行适配与优化
  -支持GameCenter排行榜

以上是落幕酱自己随便百度的,清新正直的我要从下面开始介绍(吐槽)这个游戏哦
游戏的设定是在一个神秘的世界中,这是一个小女孩梦境中的世界(克苏鲁的低语。。)她不断地追逐光芒,想要摆脱这无尽的梦魇(你是蛾子么。。)但是在梦境中充满了各种隐藏的危险,玩家需要利用月与星的“咒语”来引导她躲避危险,到达梦境的终点(为何木有日。。)

游戏的画风整体风格看上去是那种比较纯粹的简约画风,看上去比较简单,几点简单的线条勾勒,也没有用太多的色彩点缀(其实说白了还是偷懒风)但是整体给人的感觉却是比较温馨、舒服的感觉,恰到好处的背景点缀,昏暗的背景下,犹如夕阳映照下的森林,朦朦胧胧更能体现梦境之感。(有没有感觉和某游戏很像)

游戏的操作很简单,类似于一个“指令跑酷”,在关卡开始时,每一步都有着一个提示,或是星星、或是月亮的图案,玩家就要根据提示,正确的通过障碍,而且反应要快,如果你一犹豫,脚下的路就会消失,游戏自然也就结束了(实际上给的时间还是不少的,虽然没卵用)
听上去很简单是不是?因为就只有俩个图案,似乎不是很难,但是当你往后面的关卡玩,你会发现,除了道路,游戏中还时常出现一些陷阱、道具,阻碍你前进的道路,这个时候,你就需要快速的临场反应,也需要有节奏、有策略的选择前进的时机,反而越到后面,你越会出现一些低级错误(反正我感觉中期开始我就手残了_(:з)∠)_)

这是一款独立游戏,独立游戏哦!所以这游戏很清新,很正直,很简约。懂游戏的玩家可能已经发现,这游戏很有纪念背锅(碑谷)的感觉,实际上,作者也不否认,这游戏向其致敬了不少(主要是音乐)
落幕酱在这里,以这个游戏来纪念手游区第一百个主题帖(某些细节不要在意,例如我动作区的帖子数)以及版主淘淘桑,在我心中,你永远是这里最良心的版主,希望这个游戏不会让大家太烦躁,不会太功利,让人缓缓的体会悠闲的快感,从快节奏中慢步走走(所以琳琳你能别死催我了么(ಥ_ಥ))
ps:淘淘桑你快回来啊(ಥ_ಥ)介绍手游好累啊,没你真的不行啊(ಥ_ಥ)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前排顶落幕 有点像光影类游戏啊
[发帖际遇]: 轨迹 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

波波 Lv:7

回帖奖励 +77 点kon

落幕脸帝角虫今天好高产的说~

原因我觉得你能从帖子里看出来(ಥ_ಥ)  发表于 2015-9-8 19:58

才看到黑字  法克落幕
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了轨迹 头上,轨迹 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

不明觉厉,顶了再说

臭臭花 Lv:74

好可爱的风格
高产似落幕
麻蛋,不给我中奖,我就再说一次:高产似黑幕
你特么还不给我中奖,是不是真有黑幕啊
落幕麻麻我错了,给我中奖吧