七曜境界

[AST]洛克人ZX&ZXA

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于某位仁兄的需求,我就把这个放出来好了。。网盘里找了半天找不到OST,只有AST叁份,虽然么。。ZX和ZXA个人觉得很简单,应该说简单的不能再简单了。。。音乐还算不错下面放图&链接
ZXA_Tunes_Cover.jpg INTIR-012-front.jpg INTIR-008~9-front.jpg
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntGge5z 密码:5dym
PS1:@milkinverse

不明觉厉,顶了再说
怎么感觉之前发的z系列的歌都是变奏的啦,x系列的歌有没有发吖,如果发的给我一份链接吧(你可以休息一下稍会发,x6的歌感觉最燃)其实那个烂尾的megaman ciel(同人游戏)的歌做的也不错,之前有流出过,我听过了

臭臭花 Lv:74
不明觉厉。。。
milkinverse 发表于 2015-9-6 21:12
怎么感觉之前发的z系列的歌都是变奏的啦,x系列的歌有没有发吖,如果发的给我一份链接吧(你可以休息一下稍 ...

我标题有些的。。OST就是游戏原声集,AST就是在原曲的基础上进行再编曲的集合,IST就是印象歌集
洛克君简直高产

10分钟后你会见到下一贴
东西收了,可惜ZXA困难模式通关后挖的剧情坑是这辈子都不会填上了

蝗姬 Lv:100
谢楼主!!!!!!!!!!