七曜境界

[AST]洛克人ZERO官方编曲集Mythos

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然回归了。。那就再发一贴好了。。这东西也是我很久以前收来的。。。编曲编的还是很不错的。。不过别因为我发这个东西就以为我很喜欢ZERO系列。。。我对这个系列是一点爱木有。。有的全都是怨念。。所以千万别和我说ZERO系列多好多好。。我不想和你吵。这个游戏的名字本身就是一个错误。。。洛克人ZERO。。。ZERO哪里是洛克人了。。。卡婊你又在逗我了。。好了言归正传。。本次编曲集里面ZERO1~4代的比较具有代表性的曲子都在里面了。。比如Z2和Z4的序章音乐。。
下面放上图&链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQm7YWa 密码:yd3x
PS:这是第一次,也是最后一次发布和威利人ZERO相关的作品

小果然 Lv:10

ZERO帅爆了!!但有一点你说错了,这不是ZERO系列,只是ROCKMAN系列。
元祖洛克人=英雄机器人=以后所有的主角洛克人
因此,我可不会认为洛克人这称号配不上杰洛。
来看看
ldks 发表于 2015-9-4 23:31
ZERO帅爆了!!但有一点你说错了,这不是ZERO系列,只是ROCKMAN系列。
元祖洛克人=英雄机器人=以后所有的主 ...

首先ZERO的开发者是威利,他的作用仅仅只有一个。。那就是摧毁洛克人,而且在X5里面ZERO也有记忆觉醒的剧情,就足以表示ZERO的本性是残暴的,所以我是不会承认ZERO可以被冠上洛克人这个名字
都这么吊 吓得我只好跪拜
洛克人大活跃
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了轨迹 头上,轨迹 赚了5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得zero挺英雄的吖,他本体是残暴那没错,所以他才是主角吖,z1到z4的tas我都喜欢看,这才是zero的完全体。x系列当中zero好像做的也都是好事。说实话我更喜欢z这边的故事,不像x那边打德古拉一样,一部打一次西格玛(更多的共同之处还有人家恶魔城有几部boss不是德古拉,西格玛也不是每部的boss,最早x1就是打vava)。z这边的故事比较狗血(比如z2到z3都没交代本体omega是怎么被威力得手的),但是途中也有人背叛什么总的来说还稍微复杂一些。而且我是挺喜欢zx和zxa的,这两部都是延续z系列的,像然后的流星洛克人什么的,不是更加证明了zero是洛克人,准确的讲更加靠拢人这个概念了。

下次分享zx和zxa的音乐可不可以吖
完了完了,说了这么多,我也想玩洛克人惹030
军曹笨蛋!
milkinverse 发表于 2015-9-6 15:55
我觉得zero挺英雄的吖,他本体是残暴那没错,所以他才是主角吖,z1到z4的tas我都喜欢看,这才是zero的完全 ...

ZX和ZXA啊,我马上去压缩。。也是留着很久了
[发帖际遇]: 1095674750 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
歪个楼说句题外话,楼主的想法和我当年很像,想起当年和几个兄弟一起管理洛克人区时也是很反感ZERO,其实主要原因是因为太博爱了,而国内的洛克人系列人气主要集中在X和Z系列上,明明其他几个系列也各有特色,但一边倒的人气让人感觉很无奈,打造一个专区自然是希望能全系列讨论的,说到底并没有排斥Z的意思,只是种迁怒罢了
感谢分享~
关于ZERO吗,确实最初被威利制造出来就是为了消灭“洛克”的,不是“洛克人”
这个系列的名字就叫洛克人,所以GBA上ZERO是主角的那4作也就带上这个名号了吧
其实对我来说“洛克人”这个只能算作品名,角色的名字才是独一无二的
ROCK、BLUES、FORTE、X、ZERO、AXL、后来的梵、艾尔、格雷、阿修,等等
这些才是提到某个角色时最先想到的
个人对于X和ZERO都很喜欢