七曜境界

FTG wonderfuleworld

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

截图
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
这个游戏是AI不错的连击型格斗游戏,而且可用人物非常的多
每个角色的手感完全不同,初学者推荐使用第二行倒数第三个上手
官网http://www55.atwiki.jp/ainefill_oinusama/
下载http://pan.baidu.com/s/1qW5hnre

波波 Lv:7
格斗游戏啊……玩不好……
很不错的格斗游戏,让我想起了bbcxex
已经好几年都没看到这个系统做的格斗游戏了,,(H游戏除外)
印象较深的有拳圣少女,,,无限连相当爽啊...
COS变身大战...还是旧版好玩,,,各种无赖连,,,新版太平衡连着不爽...
这作看图还不错,,先玩玩看...
我去 打开游戏就震到我了,,居然把好几个MUGEN里的原创人物都搬过来了,,,
超惊喜啊,,几年没追MUGEN了,,居然还能看到了久违的白屏剑法...
可惜没华丽哥...
而且招式都好少,,,很难连的样子...再研究会

蝗姬 Lv:100
支持一下,FTG苦手
哦哦哦 老司机好  居然有来发wonderfuleworld了  但是没有做些详细的介绍,很好的一款格斗了 虽然有些简陋但是莫名的combo带感,各种十割神马的
ljayxh 发表于 2015-9-3 04:18
哦哦哦 老司机好  居然有来发wonderfuleworld了  但是没有做些详细的介绍,很好的一款格斗了 虽然有 ...

我是图片说明流码字这种事比较苦手
[发帖际遇]: 苍刃君 发现纳兹琳的宝藏,挖到10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sxooxs 发表于 2015-9-2 23:38
我去 打开游戏就震到我了,,居然把好几个MUGEN里的原创人物都搬过来了,,,
超惊喜啊,,几年没追MUGEN了,,居然 ...

其实这个才是原版来的。。。算了这种事不好证明
[发帖际遇]: 苍刃君 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜