七曜境界

【兰斯3重置】重置版质量+通关感悟

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先上来就要说,a社果然是业界良心!!!一生推啊一生推!兰斯系列一生推! twitter_header02.png

昨天开始推的游戏 晚上推完的,睡觉完后起来码稿,终于写完了。(感叹语死早)
重置版可谓基本一点水都没有掺,头像立绘到剧本 音乐 系统,而且还加了很多a社代表性的日常neta,最重要的这作重置居然有了语音!这是多少兰斯人的梦想!终于官方动摇了兰斯一向无语音的常例,做成了一部真正意义上的gal。各种配角也有声音真是幸福!!!

立绘毫无挑剔所以跳过,(虽然有一个以前被兰斯搞走1w元的立绘没有什么变化,毕竟是很淡的一笔所以没什么),音乐方面的话听到最后有一首是历来约束不变的音乐,不过那首编曲用的是兰斯9的,玩过的都能听出来。

pv:

系统的画面风格很是我的菜的,应该说整个游戏的界面风格还有pv,都有种羊皮纸的那种粗糙感,很类似那种泼血(墨)的感觉的那种复古风格。语死早描述不清楚了还是放弃了.......复古风格然而还是萌萌哒~~↓
我的鼻血!!!
这里还可以玩耍人物  点击人物可以全都点进悬崖2333333

果然重置版剧情才是看点啊!日常的槽点满满,各种吐槽,各种疯,各种挺萌的(tmd)
剧情上有改动原作的一些,不过应该是属于良性,改过之后看的很乐呵,很多黑历史也被a社埋了进去(比如可怜的加奈美),好事好事

声优上,每个角色都选的很好,不过果然志津香是真爱!!冷冷声线赛高~~~

战斗难度上的话,不好说。迷宫系统和1代基本一样,战斗系统基本上是1,2代结合。自己角度上感觉不算难,基本没有什么脸的元素(和5d那脸神游戏比起来不知道好多少倍)技能打击感也是做的满满的,看到了a社如此大的诚意,想必r10一定会成为大作。

介绍大概这么多,之后剧透  由于长篇所以不喜欢长的可以忽视.....

之后给些托马战前的neta(开战后的觉得透露不好,还是有爱的自己看有意思),其中部分是a社后加的我认为很好玩的~(大部分图片 一部分剧情)部分设置了隐藏,回帖后可观看
注意剧透※不喜勿看
注意剧透※请回避
注意剧透※很重要所以打了三遍
刚开始出现呆毛忍着立绘的时候。2333这次立绘呆毛变得硕大无比 很是喜欢
莉亚(其实并不怎么喜欢这货,但是对兰斯也是够专一的....)
希露麻麻赛高~~还是比较喜欢球球头的希露 萌萌哒~(6之后就变了 伤心)
然后还是大叔 手上多了pokemon,和兰斯叫到:来和我玩mokepon对战么?
各种玩现在梗也是笑的我抽了。
仿佛大叔在和兰斯这么说↓
大叔:要和我来♂一♂发么?
兰斯:...........................

单纯卖萌!6级上限去屎吧!全是卖萌技能 而且全是带冷却的!
兰斯1时候在监狱干活的熊孩子,因为兰斯的原因被炒鱿鱼开始做起冒险者了......
我呵呵......
这段的剧情笑死我了,按照恶魔的要求来搞niyoniyo(niconico)生放送
加奈美cos的超昂闪忍里的春香
然后恶魔居然跑去发弹幕了23333
然后正到好时候结果 付费会员出来搞事了:
真是非常抱歉,因为付费会员来观看,请让下位置,希望体谅。
我就233333333333333333333333333333333333333会员干得好!
辛苦你了恶魔君

我家利克登场!
然后老将军的吐槽:
老:原本的话,这是让我献出生命去补偿的一生的失态。

兰斯:嘿~~~(不屑状)

老:我还好意思活着,让我很羞愧!

兰斯:那你可以死了(不屑状)

老:但是!那还太早了!
       向赫尔曼反击,为了争取和平,现在要置身于战争!

兰斯:(嘁)什么啊,还不去死啊?(不屑状)

然后加奈美向兰斯介绍红色死神利克的时候
加奈美:利克是这其中担任最严峻激烈的先锋部队,赤军,带领这样军队的将军哦

兰斯:将军?就这小屁孩儿?

加奈美:利克比兰斯年长哦

兰斯:小屁孩儿就是小屁孩儿
(a社代表性拍对兰斯马屁台词)
老:正如兰斯殿下说的一样!利克在将领方面还做的很欠火候。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萝拉抢走了兰斯的圣剑2套 装

兰斯:圣剑和圣铠在哪!快交出来!

萝拉:不————————要!
          才不知道在哪里!

兰斯:希露快使用读心术!哼哼哈兮!快使用双截棍 哼哼哈兮!

希露:是!

萝拉:

23333333如此欢乐的日常
坦克1600力量就是这么变态!
我家赛尔的全名就是这么吊!!!(虽然比起来奇诺之旅里面的国家名字和银河天使里面布娃娃名字差了些)

大哥也是我比较喜欢的人物!

事先炸坦克时候,大哥告诉妹妹要相信他  按时用魔法引爆,结果妹妹是优等生很守时,但是大哥自己卡住了于是............

妹妹:我来了.....................

大哥(心里):别!

妹妹(心里):哥哥...............

大哥(心里):快住手!

妹妹:火爆破!

大哥:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

战车下发生大爆炸,战车被炸起2m
然后..........................有兴趣的去玩游戏吧2333333333

开始写就停不下笔,结果写了这么多......  本来想少写点 免得有人喜欢跳过长篇.....但是还是管不住手啊!
就剧透这么多了  ,全都剧透不是成汉化了么233333   码了这么多 有同志认真读到最后么?

pants22222 发表于 2015-8-29 14:02
不明觉厉,顶了再说

你只会这一句话了么 你这邪教!!!!快去发你的灵碰漫画!!!!我要去黑泥!
[发帖际遇]: ljayxh 发现纳兹琳的宝藏,挖到7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
frelia 发表于 2015-8-29 14:49
虽然知道这系列...
但是从来没玩过...
其实我想说的是...

对不玩的人当然就无效啦....对玩过原作的人其实也剧透无效   只对玩过兰斯还没玩过原作的剧透才有效233
FFF3F 发表于 2015-8-29 15:51
貌似就是后宫的吧。。。

6f胸不明觉厉!
omeg001 发表于 2015-8-29 17:25
写得挺好。这系列还是一如既往地搞~

兰1重制的甲洲院叶月这次也有登场啊,上次是水手服人体彩绘,这次是中 ...

是的呀   还有兰斯1的武器店妹妹0.0

天天就说我黄油  我都不知道哪里油了
⑦SAMA 发表于 2015-8-29 20:26
有个很像爱丽丝的角色出现了是怎么回事啊!!
A社把爱丽丝推下水了吗!【想想又觉得没可能 ...

的确是爱丽丝 不是还有个饭勺的武器店老板么,叫しゃも仁一郎的 在海报上的那个 ,那个原作就有的形象了 上面的也是爱丽丝,都是类似穿越性质的,说是爱丽丝 也不是爱丽丝这样。
  a社爱搞客串和变角色常见的事了   所有作品里的人物都互相乱串,所以剧情也觉得很有意思~
⑦SAMA 发表于 2015-8-29 20:52
这个爱丽丝是其他人cos的吗..【用这种方式去满足玩家长期以来推爱丽丝的愿望?? ...

是用魔法道具其他人cos的   就是爱丽丝这么个形象  所以说既是爱丽丝 也不是爱丽丝    就是a社设计在游戏世界里爱丽丝也是偶像,这么个设定吧     各种海报什么的   毕竟“alice” soft
⑦SAMA 发表于 2015-8-29 21:00
这么说就想起某个为爱丽丝奋斗到秃顶的主教了...

啊哈哈
海参娘娘 发表于 2015-8-29 21:42
兰斯不是黄油还能是什么  纯爱么

兰斯是gal压
[发帖际遇]: ljayxh 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜