七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: ljayxh

【兰斯3重置】重置版质量+通关感悟

YYDYXW 发表于 2015-9-8 21:08
楼主对兰斯系列真是狂热啊,复刻版还没时间碰,有空补上,当年玩的最多的是6代,很喜欢兰斯的世界观,游戏 ...

对啊 多好玩  世界观各种大作  如果出下去都能和东方媲美了,但是这种题材还是有个结局比较好  所以能理解10部结束,以后客串这样就算是好结尾了       老板一看就是老司机
YYDYXW 发表于 2015-9-10 21:46
十部结束很正常,几个国家的公主全到手了,就兰斯本人来说确实也没什么可讲的,总不能随便来个理由让人家 ...

鬼兰当然希望复刻 肯定所有粉丝都会高兴的蹦起来  但是鬼兰如此神作 画风也不算差 还是a社转折之作 感觉重置可能性好小  不过还是希望能重置吧0.0
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了ljayxh 头上,ljayxh 赚了2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
wab6234033 发表于 2015-9-18 10:25
兰斯系列还是好玩啊
不过重制版本我都还没玩过,就玩了6789,楼主这么推荐去试试看 ...

当然如果是喜欢剧情+游戏的话就推荐从头玩了