七曜境界

开辟新境界——御天降魔传

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你喜欢国产游戏吗?
当初的仙剑奇侠传转变到今天显卡齐瞎传的转变
轩辕剑1到后来的轩辕剑多少来着
古剑奇谭1到后来的猪队友奇谭2
国产武侠游戏一直处于一个开始使劲吹后期使劲被喷的阶段,发售前发售后到游戏后,无数的喷子和情怀玩家互相乱喷
这一代代的转变坑了多少人,或许有的人选择接受这种转变或者爱上这种转变,为了那份情怀掏出60元人民币买两个版本的仙剑,不是为了全新的游戏机制也不是为了那已经大概可以想到的剧情,而是那份当年的感动,但是
人人都买得起四路泰坦啊,你搞这种优化这种画面说句实在的真想支持你都难啊

当然这些话估计会有很多人对着我一顿猛喷,嘛,爱喷喷去。后期发布的补丁倒是会减少玩家的电脑负担,不过我还是希望再次之前为什么游戏不是按照说话的虚幻3打造而是老样子的U什么3D来着
反正对于情怀6我这种买不起穷BB的人也会被当成蛇精病来看待吧,先谈今天的正事
今天我也接着夜班的时间在单位用我卡哇伊的小笔记本来写段评测,当然不是情怀6的评测,而是在27日发布的游戏,御天降魔传的评测,因为我虽然很懒不过还是愿意动动手指头来玩游戏的,在12G的容量和单位这坑爹不偿命的WIFI的作用下还是在前两个小时下载完成然后开始游戏,现在我们来走入这个御天降魔传的世界好了。
对于这款游戏我也是多多少少做了一点点功课的,其实什么都没做就是了,这游戏没有太大的宣言,比如什么时代将因你而不同,或者什么游戏里程碑这样的说法,谈到国产武侠游戏大家无疑想到的是站桩回合,或者有点让人反应不过来的即时战斗,又或者像是血雨蜃楼那样的横版过关的游戏
(P·S血雨蜃楼前传确实是一款相当出色的横版动作游戏,当然不想掏钱的玩家可以去玩玩这款游戏的手游版影之刃当然......没钱的话可能爽不起来吧)
也有流星蝴蝶剑,这款游戏也是我以前很喜欢和同学一起联机的游戏了,虽然以我现在的眼光看着游戏我对那建模还真是有点爱不起来了....(微量画面党别理他)
再者的我大概就想不起了
P·S当然如果有玩过国产好游戏的玩家可以在帖子下面留言,来抨击我的这种自大言论,毕竟三人行必有我妻啊)

首先不同于其他的国产游戏,御天降魔传所选用的激活方式不是那种一次性激活,激活码不能再用,要担心自己电脑重装系统以后如何反激活回来的类型,御天降魔传所选用的是steam式的,我在我的这个账号里购买了御天降魔传以后不管我到哪台电脑上只要输入我的账号就可以下载游玩,而没有账号有正式版也没有用,不过这个御天降魔传也是有实体典藏版的,附赠海报 雨伞 手办 贴纸 卡贴...等等物品,重达20斤的实体版
呵呵

那什么...我读书少,不过这个界面大概也是那个U什么3D的引擎搞得吧?嘛嘛....没关系没关系的,其实引擎不代表这个游戏的画面说感就不好呢,这样断定一款游戏是不对的!
你看LOVERAPE真姬篇的画面是不是【哔————————】这段删掉
这就是游戏的标题了,确实不错,哪里不错啦,普普通通的就是了,期待标题界面有国外大作那样带感的就洗洗睡吧,这些都不重要的,我们就这样迎来的这个界面 QQ图片20150828003834.jpg
这里我说明一下,由于我已经进入了后面的章节,所以界面已经改变过一次了,最早的开始界面是皇甫昭天拿着武器看着一片草原的界面,那个时候需要用皇甫昭天去和方佳锦一起讨伐妖魔的剧情,这个界面也会跟着玩家的游戏流程改变,这点倒是很像无主之地2嘛
有关模式这上面也写着了,不过这里小小的说明一下,玩家一开始只能从简单开始,简单开始后通一次才可以普通,然后普通通一次就可以困难了,强行3周目的感觉诶,而下面那些模式也必须是通关一次才可以玩的,唉真是的
大概这样设置就可以了,其实U3D引擎最高的画面也是挺不错的,因为同系列的也有不少恐怖游戏,如果去B站看渗透之C君的视频恐怖游戏合集里面很多恐怖游戏都是这个U3D制作的,画面也是很棒的呢
由于我玩的不多目前队伍里只有两个角色男主人公二人,皇甫昭天和方佳锦两人,枪兵和剑客的配置界面的UI表示也很简单,血条,能力条,快捷道具键和购买技能物品升级的怒气
在游戏里这个怒气点可以通过破坏场景物品和杀死敌人来获得,这个东西用处在游戏里也是最主要的比如说
购买游戏里需要的药品,毕竟有时候强大的boss是肛不过一个会嗑药的战士
技能,最后一个技能售价总是9999我都不知道这数值上限是不是就是9999了,不过其他技能倒是不怎么贵啦可以很快的学会大多数技能好在战斗里发挥力量
能力升级,不过好贵啊这个,大概也就是刷周目数的理由了吧,也不知道封顶是多少只能肝下去了,争取满级吧!
QQ图片20150828003825.jpg QQ图片20150828003821.jpg QQ图片20150828003815.jpg
这是皇甫昭天的部分技能,不得不说一招一式打得还真是那么像模像样呢,光影做的也不错可以给你一种爽快的感觉,由于我懒得找怪打,所以没有怪物登场啦,当然这些怪物长得也是很符合大多数国产武侠里面的妖怪呢,对了这里特别说明一下这里的怪物被砍杀的时候是会爆血的,更有甚者还有碎块和碎肉的效果不过这在U3D上表现不是特别明显就是了打击感也是比较到位的可以刚你感觉出刀刀入肉的感觉吧,当然玩过更高端更厉害的游戏和主机游戏的玩家大大们就不要喷我了,毕竟小生见识的真心不多
当然不要在游戏里没事耍酷什么的,因为怒气不够你是放不出技能的就对了,不过能量平A敌人就有了
除此之外可能有的动作游戏爱好者会这么说
这游戏有什么特别的机制么?
比如合金装备复仇里雷电可以格挡的瞬间反杀敌人
比如但丁可以通过切换自己的风格进行各种各样不同的花式打法
比如奎多斯可以使用各种神的道具来发动BUFF攻击和魔法攻击
比如龙隼可以切换武器来打出华丽的连击
比如塔姐可以用头发组成无数很H很BL的打法
我可以回答:没有
御天降魔传一般ACT游戏所具有的东西都具有那么一点,比如格挡反击有的,爆发真气震开敌人,游戏里的四个角色都有属于自己的战斗风格,武器每个角色不同喜欢什么就选择谁,在终结boss的时候也是有QTE但是是否精彩紧张我不予评论,毕竟人与人的要求是不一样的
当然我说都具有一点,收集要素肯定有的啊,当初有多少玩家不断的玩一款游戏是为了什么?不就是游戏那些收集要素吗
QQ图片20150828003755.jpg QQ图片20150828003752.jpg
多少还是有点失望的,因为游戏里你所找到的隐藏挑战关,获得的道具大概也就是用来解锁这些服装和发型的东西,如果你对于角色的造型和发型并不在意的话,这完全不用收集了,所以这点收集要素还是有点耐人寻味的,当然你也不用愁你找不到你需要的素材因为游戏里在购买药物那一栏有个收集物品,就和魔物图鉴一样可以查看什么地方掉落什么呢就像这样
当然也有人会这么想:都告诉我哪有了我还收集个毛直接去这个地方打不就好了!当然你如果想这样做,就需要在开始页面选择章节选择的选项去对应地点寻找了,当然在这之前
请先通关游戏一周目再说,你这个懒虫!
玩过2015年的鬼泣4特别版的玩家应该已经体验到了新角色蕾蒂崔西的华丽与飒爽了吧,还有V哥的倾情演出,很多玩家也对这款增加新角色的鬼泣4充满了好感,御天降魔传也是支持多角色的,就是这四个人了,皇甫昭天,方佳锦,不认识,不认识,武器配置大概就是长戟,长剑,手弩,法术球这样的配置了,远战近战一应俱全,不过这里我先说一下我的顾虑好了,多角色同台战斗难道不会演变成群魔乱舞吗?虽然玩家清楚自己操控的是谁但是自己想打的怪却被队友给带走了,导致技能打空的情况真的不存在吗?所以这游戏的后期还真是有点让人不放心啊
游戏也含有解密要素,每个角色也有着不同的能力,比如皇甫昭天可以冲刺来通过些下降略慢的机关平台,而方佳锦可以使用二段跳来达到一些够不着的机关,所以解密要素也要考虑到每个角色的能力来进行对应的解密,说着为我们的方佳锦小伙子献图
QQ图片20150828003733.jpg QQ图片20150828003738.jpg QQ图片20150828003742.jpg
而且这里我也说一下这游戏的一些不好的地方吧,队友不会合理躲避经常被boss打的爬不起来,但是队友的血条似乎就是不掉的样子,队友有时候总喜欢和一个怪私奔到很远的位置,然后留下你和一堆怪群P,有时候喜欢拼命保护你,你正在连招的怪总是会被队友一击带走,让你总是打空,招式的强制中断让动作略显生硬,过场动画角色配音十分入戏可以角色面部表情也是略显僵硬来着,怪物的判定有时候会有些诡异,就像第一次遭遇的精英怪,那家伙的爪子我明明已经翻滚躲开了,但是还是撸了我一下,明明那家伙的震地技能已经释放完了,但是我却依然莫名其妙的被冲飞了,游戏地图很大很乱,有时候我感觉有隐藏挑战的地方往往等着你的只是个空气墙,没用的地方有很多,跑路要素有点严重,这款游戏也有着他的缺憾所在
综上所述,御天降魔传值得去玩玩,虽然不能说是一部ACT大作但是也是一款国产优秀动作游戏的代表作了,我选择支持这款游戏,至于那些想说什么动作武侠网游胜过这游戏好几倍的朋友,洗洗睡吧,我不玩网游谢谢了
当然最后一个问题,有人知道我是谁吗?没有吧?
沙发~~~试玩了一下没什么大感觉

波波 Lv:7
看完简介感觉这部游戏还是蛮良心的了呢……
游戏本带不起
邮费好贵
不明觉厉,顶了再说
写的好长~
大体看了一下……
感觉是个人参游戏啊~
国产的得多多支持
别逗
跟我说通这游戏一周目
我已经被第三章BUG卡住无限停止工作
再也过不了剧情了
目前正在重装游戏
阿尔萨椛 发表于 2015-8-28 11:02
写的好长~
大体看了一下……
感觉是个人参游戏啊~

目前的BUG有点多和优化又有点坑
小怪能在屏幕外攻击让这游戏无伤变得非常难
而且小怪的攻击很难判断
我不想玩嗑药流啊
都是世界的错啊
画面我就不多说什么了,面部表情僵硬,嘴型和语音不搭配,主角那奶疼的跑步姿势(脚崴了吗?
FF15我给10分的话这游戏我给2.13分不能多了
唯一的优点是角色的战斗动作设计的还好,攻击还算流畅