七曜境界

看来转转是个很阳光的厄神(妖怪)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说zun偶尔会忘记自己设定的角色:有这个孩子吗?
被明日之盛,昨日之俗洗脑后跑去打了一把風神禄N,因为是N党嘛(误)~
所以很完美的和第一次玩红魔乡一样跪在了三面
原因:诶这弹幕是不是在哪见过?
好眼熟?文花帖?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这张符卡居然叫巨硕如妖的黄瓜(biu~*N)←真的笑出声然后就biu了
结果连神妈的面也没见到当然更没见到青蛙子啦(才不去玩E呢)
从转转的言行、表情来看真的是个很阳光的好孩子,本来印象是阴暗,因为“流雏人偶”(每次看到这个就想到肠流别问我为什么)
这么看,键山雏除了转得让我有点眼花想睡觉其他都挺好的
然后是本来就因为愛麗絲的关系连带着喜欢跟人偶相关的角色:梅蒂欣和键山雏都是~
这张表情很阳光吧
看完了FATE/ZERO才发现自己看的不是第一季

蛐蛐塞钱(>д<)  发表于 2015-8-24 17:31
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
咱才没那么脆弱!
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
哦哦!难道说接下去的一帖还会扣钱

切  发表于 2015-8-24 17:33

波波 Lv:7
各种被塞钱砸中~233333333333333333333333~

连塞钱都不肯来砸你  发表于 2015-8-24 20:10
賽錢最強傳說
嘴巴牙齿0^0

多爽朗!  发表于 2015-8-24 20:10
神主只是玩了一把自己设定的梗而已啦~
即使见到了厄神也要装作没见过……大概就是这种感觉吧233
噫,不明觉厉