七曜境界

【Android】Deemo V2.0全解锁版

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本次可能就是本作最后一次的更新了,因为没有安卓机器了所以就没有测试Android版本....请大家自行测试吧.....

请原谅我的私自添加精华,因为我觉得这款音乐游戏是最为精品的,我自从第一次接触它我真的爱不释手...作为音乐治愈系手游真的很难得....

据说2.0版本会迎来大结局,DEEMO究竟是谁?小女孩到底来自哪里?而面具小姐的真实身份是???本次更新谜题会慢慢的被揭开!!另外加上本次更新的音乐已经超过100首!治愈系音乐大作终于迎来最终的结局!

(都是自己写的,文笔还好吧?其实那些话确实都是我想说的,因为我还没有打通关,好想知道...)
另外不用说苹果党哭瞎了,手机助手上也有下载,由于没有安装包所以请自己去更新下载吧!)

6.13:历时一年,终于通关,我哭了...真正的真情流露....知道结局以后....我真的好伤心,真的好难过,它是游戏领域里第一款让我动情的游戏...真的很难想象音乐游戏能够做到如此境界,是它让我我记住一个游戏公司:雷亚游戏。

通过此次的体验之后,它在我的音游领域里是神一般的存在,虽然说完结了很遗憾但是它会永久的留存在我的游戏列表里,各位如果喜好音游的话本作感觉很适合你....

通关结束,附上最喜欢的一张...小女孩来自哪里,DEEMO究竟是谁,面具小姐的身份是....一切都明白了....

我今天把帖子升级精华2的理由只有体验过才知道....真心不想剧透,神作自己去体会吧

之后追加的魔王曲....

........

附上最新2.0音乐试听

游戏预览:

资源来自网络!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志:
-总曲量超过110首
-新增10首免费歌曲
-新增多本歌曲包提供玩家选购收藏
-全新设计的歌曲包选择画面以及封面
-新增故事元素,迎向最终大结局
-新增多场景供玩家探索
-新增多段过场动画
关于破解:软件已替换为无广告无弹窗版,只破解了付费内容,未破解剧情,歌曲等,适合收藏,之前下载了的朋友可以直接下载安装包替换安装
数据包目录:放在android/obb/com.rayark.pluto/
之前如果下载有数据包的,可以只下载apk覆盖安装

kireigoto (Deemo Ver.)_看图王.jpg
Lord Of Crimson Rose_看图王.jpg
The Fallen Bloom_看图王.jpg
不明觉厉,抢了沙发再说

波波 Lv:7
感谢分享~淘淘sama赞~
感谢分享~

感谢分享

蝗姬 Lv:100
占个前排~

臭臭花 Lv:74
小萝莉赛高!
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了FFF3F 头上,FFF3F 赚了6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路过支持一下!辛苦啦!
下下来看看