七曜境界

飞跃巅峰1+2【OST】

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Konachan.com - 199475 black_hair ebizome fubuki_(kancolle) gloves gray_eyes gray.jpg
说起来我也有一年没肝船了,连睦夫人都二改了
还加入了宪兵队,然而还是等8月底的PSV舰C改吧
然后这次的是大神作飞跃巅峰,同时整合两部然后一并发出来
然后天狱篇巴神回归啊,我要去搞点M7的专辑来助助兴
资源来源于网络,转载请注明
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢分享
[发帖际遇]: 八云家の天狐 在神社捡到13 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
這~~~~是什麼OAO?
艦娘嗎?
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了桜の嘉穂 头上,桜の嘉穂 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
飞跃巅峰简直够了。。各种扒衣。。不过音乐真心不错
还有什么叫天域篇巴神回归。。。巴神不是从破界一直到天域都有的么。。。
舰c改其实也没啥增多 不过psv还有单机剧情不知道是什么样.....  不过我只知道 我再不会冲动直接就去预定游戏了!!!拿到手在后悔就来不及了!!呜呜呜呜
不明觉厉,顶了再说
先回复看详情吧

大鄂蚁 Lv:12
我来回复看一看

步哨鼠 Lv:23
感谢分享poi