七曜境界

死或生,迟到评测

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊哈,嘛,虽然不期待能有几个人去仔细看吧,就当是无意义的大水贴好了,不过我觉得有那么几个才是真爱啊,不来约么?生或死这玩意已经出来有一阵子了吧,说真的被工作搞得我已经头大了,我的steam这游戏解锁了我都不知道,不过没关系,不影响什么,能带来评测就好
说实话这玩意搞得我真是有点累感不爱了,毕竟14年的时候我就预购了
.....14年还是15年来着,唔.....算啦细节不要在意继续继续
QQ图片20150419200135.png QQ图片20150419200141.png 这是这个游戏的设置,倒是简单没有太多的细节设置不过这个分辨率对于我这苦逼的显示器而言还是不要了吧,毕竟作死就是我的错了,而阴影那个开了也没有感觉多给力画面具体的后面会提到,当时这游戏确实让我蛮激动的啊
安心西路,绝对不是什么乳摇啊什么绅士补丁才让我期待的,懂我的人一定会理解我的
QQ图片20150419200146.jpg 恩...这就是游戏开始画面了,也倒是简洁些吧,至于OL那么模式据说要在以后的月份里解锁了,嘛反正到网战之后估计就是被人打的只剩下乳摇了我觉得,这游戏对于LZ这种手残而言还真是不尽人意啊,顺便补充一下这个游戏容量steam下载的时候只有6G而已哦,来自暗荣的游戏我大概也想到了什么呢
QQ图片20150419200152.jpg 这是游戏里面的一些设定,嘛...唔一些奇怪的开关呢,纯洁的LZ什么都不知道哟
QQ图片20150419200157.jpg 这个开头EX字母的选项绝对是这个游戏的核心关键,里面的机能也就是观看过去的视频,也就是剧情视频,胜利姿态,败北姿态,还有写真模式具体怎么开要自信百度哟,各种称呼的入手查看,以及玩家的资料,最多使用的角色什么的,不过这种司空见惯的设定很多玩家大概都知道了呢
QQ图片20150419200203.jpg QQ图片20150419200208.jpg QQ图片20150419200213.jpg 有图有真相哦
QQ图片20150218152115.png 孤有个疑问
哦?曹操大人什么疑问?
写真模式呢?
.......................................................下一个话题
QQ图片20150419200217.jpg 游戏在自由战斗的模式中支持组队战斗,也就是所谓的2V2然而这也是很常见的系统了呢,在我目前接触的游戏大多数是双角色头阵角色如果阵亡将会输掉全部战斗,而DOA5里面则是两条血全部击杀才算是完美胜利,类似的真人快打也是有的呢,至于这个真人快打我想在我有时间的话也可以评测一下
QQ图片20150419200221.jpg 选人界面,角色也算是多一些吧,每个角色都有服装,眼镜,发型这样的设置,可以对角色进行些自定义当然这些也成了这款游戏正版渠道的诈钱方式了,这个后面再谈
QQ图片20150419200225.jpg 这就是战斗界面了,倒是方便我也喜欢,毕竟玩拳皇啊,苍翼默示录啊,这样的游戏我除了要狠狠的欺负对方,还要留意自己的能量条或者一些游戏的独立系统吧,这个就简单了,血条,时间限制,足以
吐槽隼姿势的都去面壁思过
QQ图片20150419200229.jpg QQ图片20150419200233.jpg 在游戏的界面设置一栏里面可以开启指令显示,你输入键位可以像这样显示出来,从而观察该角色的连击,击中时的打击感也是数一数二的,可谓是拳拳入肉?嘛确实很肉呢,而且这游戏由于出自暗荣,肯定会把自家的东西加进来,就比如正在挨打的这位的服装,面瘫姬额咳咳咳,是王元姬,还算比较传神吧?而且这代连调戏系统都做到了多样化你可以和键位组合施展不同的嘲讽,虽然没有什么意义吧?另外玩家对于格斗游戏最关键的就是核心系统了,战斗的必杀技,反投,破防,连招才是最在意的不是吗?不过这些机能大家想了解的话也只能期待会有人解说的吧,毕竟时间完全不够我用啊唉..............
QQ图片20150419200241.jpg 这个游戏有个不义联盟真人快打一样的要素,场地危险,因为我选的地图很和平没什么大杀器,但是从截图可以看见被磕在墙上的角色,有的场地这些角色也可磕在电网上,煤气罐上,甚至从山谷地区会直接摔下去,我去,摔的真惨不得不说,所以玩的时候也要留意场地危险要素,不然怎么没血的都不知道呢,另外仔细观察一下凌音(好像是叫凌音吧?)的衣服,因为经常被我打到沾满了尘土这就是那些奇怪开关的关系了,大概是想凸显出战斗的惨烈吧?
QQ图片20150419200237.jpg 这个是我喜欢的投机,截图ing
QQ图片20150419200245.jpg 不知道各位对于格斗游戏的音乐有没有什么特殊的爱好,这代DOA5结合前代作品的BGM当然我没玩过前代
玩过三国无双的朋友大概发现了,因为在三国无双7帝国里音乐追加也是追加前代的作品音乐,反正暗荣的作风也习惯了
QQ图片20150419200249.jpg 有关这游戏的剧情额.............这个我表示我没玩明白,剧情想说什么也不是太懂,只能看呗然后也是采取这种每个角色的章节打两关换个人,打两关再换个人,场地转变过快时间线不稳定我有点反应不过来呢
QQ图片20150419200256.jpg QQ图片20150419200259.jpg 这个角色是我,不对不是很多玩家喜欢的角色哟,很卡哇伊对不对,真的很可爱啊,萌萌萌~当然继续说吧,如果你实在是闲得无聊你可以进入观看COM VS COM的模式,然后根据键位暂停某些你觉得很不错的镜头拍照然后共享到steam上面去,顺便游戏官方对于该游戏的不和谐mod是严厉打击的,被BAN了也不是不可能呢
QQ图片20150419200303.jpg 当然这代作品在steam上的好评率确实不高,先看看这些DLC的价格吧,价钱在一起GTA5进化消逝的光芒或许你都可以拥有你何苦花钱买一堆衣服呢?更何况这游戏后期还会追加一个破衣系统,WOC你一边卖一边爆还真是绅士无极限啊,而且这游戏设置了一圈都没有发现这游戏有可以改变键位的系统,闹哪样啊你,你不觉得J键是防御M是擒拿,N是挑衅的设定所有玩家都可以接受么?!当然这些都是过来话了,本人对此只是表示这款游戏我很喜欢,喜欢的朋友们呢玩玩看吧,也希望可以被支持,我
只是个写评测的上班族
QQ图片20150218152115.png 所以说孤期待的写真模式和福利呢?

臭臭花 Lv:74
啊,总觉得格斗游戏很难玩啊,虽然这是绅士游戏,但是本质上是格斗游戏啊!
(啊勒,好像搞错了什么)
楼主辛苦!
建模有点谜.....还是比较喜欢2d或马赛克式画风
格斗游戏说多了都是泪啊,不义联盟还好,打了苍翼后终于觉得自己是个手残了,手柄炸了后现在唯一还能打打的就是非想天则了..............

蝗姬 Lv:100

波波 Lv:7
楼主辛苦了……加油……
這種格鬥類的遊戲從小到大都只去遊戲廳玩呢...換成家用機的話還真是各種手殘不習慣ww
良心的魅魔大大    前几天灵翔领袖在群里也在各种玩生与死

最近都看不见烧炭爷爷OAO烧炭爷爷果然大触,全游戏制霸吖,doa肯定也会玩的素不素  发表于 2015-6-4 16:41
不明觉厉
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了pants22222 头上,pants22222 赚了4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜