七曜境界

【真童年の回忆】元祖洛克人系列OST全集

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈哈,终于到这个时候了,这次来弄下元祖洛克人的音乐全集,本次收录的有元祖洛克人1~10代,洛克人R&F和洛克人世界1~5下面附上预览图&链接:

QQ截图20150414214932.png 曲目太多,不好截图(排列的稍微有点点乱。。。不过没啥关系)
链接:http://pan.baidu.com/s/1qW7JOle 密码:ye9u
PS:另外为了满足某位被FC电子音洗脑的朋友,我收录的7代,8代,R&F全部都是FC风格的!
虽然不明觉厉,顶一个再说

哈哈哈哈终于到了这个时候  干得漂亮!虽然都有听过 不过为了电子音我就下来看看有没有漏的了!

看到ps 那某位是在说我么!  发表于 2015-4-15 10:24
ljayxh 发表于 2015-4-15 10:22
哈哈哈哈终于到了这个时候  干得漂亮!虽然都有听过 不过为了电子音我就下来看看有没有漏的了! ...

聪明,就是你了。。。。。。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了1095674750 头上,1095674750 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享
RM2 很多比較給力
RM8 個人覺得音調比較好  PS平台關係?
R&F 比較愛冰箱人  (話說是SFC板?)
ms0082483 发表于 2015-5-22 03:23
RM2 很多比較給力
RM8 個人覺得音調比較好  PS平台關係?
R&F 比較愛冰箱人  (話說是SFC板?) ...

不。。。RM8和R&F都是FC版的。。。还有RM7也是。。。
看来元祖系列的曲子不管是正统作还是同人作楼主都收齐了吧,难得还能见到对洛克人系列这么有爱的朋友,握个手
[发帖际遇]: YYDYXW 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
YYDYXW 发表于 2015-5-22 20:34
看来元祖系列的曲子不管是正统作还是同人作楼主都收齐了吧,难得还能见到对洛克人系列这么有爱的朋友,握个 ...

握个手
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了1095674750 头上,1095674750 赚了10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

大嘴雀 Lv:34
rockman 的粉啊, 不下不行啊