七曜境界

【复古】GBA超级机器人大战系列OST(J除外)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次是GBA上的机战咯,收录的共有A,R,D(强烈推荐),OG1和OG2,有人问为啥不收录J的,我想回答。。。。J那BGM完全就是精神污染。。。没几首听得下去的。。。而且爆音严重。。。
好了接着附上预览图和链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTqZdFD 密码:7mzs
PS:由于A的部分BGM与R重合,所以A里和R里共有的就放在A里了R里就没有了
[发帖际遇]: 1095674750 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

臭臭花 Lv:74
嗷嗷哦!
机战大爱 以前下过合集 随身带着听  还是电音带感!  我这肯定是得了fc音源病
雖然這系列的遊戲沒玩過但音樂還是不錯的
顶一个!!!!
J的确音质不好,但是本身bgm质量不错的(起码我找的无损很赞啦。。
不明觉厉,顶了再说
[发帖际遇]: pants22222 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
落幕之舞 发表于 2015-4-14 12:38
J的确音质不好,但是本身bgm质量不错的(起码我找的无损很赞啦。。

无损我也有啊。。。其实很简单的。。。格式工厂在手,无损随便弄。。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了1095674750 头上,1095674750 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜