七曜境界

我的这只超铁暴龙从进化以后就感觉不对

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打怪一直是个位数伤害,受到的伤害也很高。原来的铁甲暴龙还挺威猛的说……选个带快乐buff的时候去打,照样是个位数伤害。是不是哪里点歪了……

LV50

LV50

一直伤害感人

一直伤害感人

各种无法直视

各种无法直视

蝗姬 Lv:100
可以問一下這隻是哪隻進化的?
特攻好低= =
防御力一直有点bug....
那种防御比攻击高的孩子大多都打不出伤害
受到的伤害也很多...
axryu 发表于 2015-3-31 18:53
可以問一下這隻是哪隻進化的?

铁甲犀牛铁甲暴龙(LV42进化)携带护身盔甲进化成铁甲超铁暴龙
不过原本的犀牛和铁甲都是地上系的,进化成超铁不知道为啥变成一般系了……
推荐不进化成超铁,原本的铁甲暴龙还是挺能打的,进化以后就一直打不出伤害了=。=
海参娘娘 发表于 2015-3-31 20:53
防御力一直有点bug....
那种防御比攻击高的孩子大多都打不出伤害
受到的伤害也很多... ...

泪目,我的波士可多拉和天蝎王啊……

快龙 Lv:100
请问怎么升60级以上
野怪最高50打了没经验......
伝説 发表于 2015-4-1 08:32
请问怎么升60级以上
野怪最高50打了没经验......

现在还没开放更高级的地图……
要超过60级就买3500的糖果磕吧~
刷刷刷~~~