七曜境界

【Android】(福利)ごちうさアラーム~チノ编~

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

來自濮家感謝...

自己頭像當圖標  本資源自己是主角  

20150312112457_79.jpg 20150312112157_48.jpg
凌晨2.24分,打遊戲打累了,最後睡覺之前毅然的打開電腦,來發這篇帖子....算是深夜福利吧!自己測試去吧,睏了....發完睡覺

20150312112104_15.jpg 20150312112124_79.jpg
游戏原名:ごちうさアラーム~チノ编~
汉化小组:扑家汉化组
汉化程度:完全汉化
发布日期:2015-03-12
游戏容量:16m

动画「请问您今天要来点兔子吗?」作为主题的报时闹钟应用「点兔闹钟~智乃篇~」开始配信!第一弹是智乃篇,声音多达70余种!每天早上都能被智乃可爱的声音叫醒了!可以一次性选择三种语音哦!在收录的语音中,不光有普通的「早上好」、「早上了,起来吧」等的内容,还有有本作特色的「去泡咖啡吧」。此外「哥哥大笨蛋!我不管了!」、「再不起的话,我也要和你一起睡了」等的内容也都可以找到!

波波 Lv:7
淘淘sama赞!感谢分享~
看到福利就滚进来了。。
多谢楼主分享
感谢分析
⑦SAMA 发表于 2015-3-14 08:07
前几天用过。。貌似只能设一个时间

设定一个时间,自己编排1句话,然后可以设定每周的哪一天提醒,感觉已经蛮厚道了
作为IOS党支持了,已入正版
顶一个支持
顶一个支持
測試報告出來了,完美的把我吵醒了,很不錯,頂一個

臭臭花 Lv:74
看到兔子咱就滑溜溜的进来了,赞一个!
淘淘sama举高高!
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了FFF3F 头上,FFF3F 赚了6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜