七曜境界

新年末弹 电装天使

波波 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍
电装天使(Denso Angel)是一款日本STG 射击游戏,发行时间为2010年,制作商为 梦ソフト。valforce,是一对一对战型3D动作STG。播放机以操纵1尊登场人物,把对战对方的生命做为零的事作为目标。登场人物装备着复数的个性丰富的武器。在3D空间内自由一边变动转,自如运用那些的武器以胜利一边作为目标吧。装载着利用了互联网线路,通讯对战功能。异地与住的朋友享受对战的事可以。游戏中妹子相当带感,可近战可远攻,喜欢妹子格斗的玩家一定不会错过这款游戏。不过这游戏操作方法倒不是很容易,总是感觉很没手感的说。
操作
方向键:WSAD。这里要说明一下。AD控制的是转向,左右平移需要QE来控制。 1号武器:J
2号武器:U
3号武器:I
防御键:K
跳跃键:空格键
加速键:Shift
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个游戏我玩的时候,选择界面是白的,但随便一按却能进去打
感谢分享,挺不错的

wertyu7878456 发表于 2015-2-23 22:21
这个游戏我玩的时候,选择界面是白的,但随便一按却能进去打

我这边测试的时候没出现这个状况,是不是画面延时了?
绯月ss 发表于 2015-2-23 22:35
我这边测试的时候没出现这个状况,是不是画面延时了?

不知道啊,我在贴吧还有游迅下的,我试试你的源,话说这个能联机的貌似
顶一个

浮潜鼬 Lv:27
晕3D的怎么破

wertyu7878456 发表于 2015-2-23 22:39
不知道啊,我在贴吧还有游迅下的,我试试你的源,话说这个能联机的貌似 ...

没试过联机,应该需要联机补丁吧……

火恐龙 Lv:16
点个赞

蝗姬 Lv:100
感覺像女体化的 電腦戰機