七曜境界

回想那些被坑过的日子。。。。。

臭臭花 Lv:74

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
苍神有个东西叫最强攻击力的不败之剑。。。
于是,大家都知道了吧
-38f936e7eb4de00a.jpg 3ac4f4a1a9c619b5.jpg
有谁没被坑过!站出来

波波 Lv:7
233~节(xi)哀(wen)顺(le)便(jian)…(~)…(~)
没玩过游戏完全看不懂,而且不是打了"?"号吗

wertyu7878456 发表于 2015-2-14 16:57
没玩过游戏完全看不懂,而且不是打了"?"号吗

这把剑是被封印的。。。数据都是假的,可以看做全属性+0,也就相当于没有武器
FFF3F 发表于 2015-2-14 16:59
这把剑是被封印的。。。数据都是假的,可以看做全属性+0,也就相当于没有武器 ...

能解印吗?话说这不算是制作组的恶意吗

wertyu7878456 发表于 2015-2-14 17:09
能解印吗?话说这不算是制作组的恶意吗

当然能,解了就叫“光之剑”
FFF3F 发表于 2015-2-14 17:12
当然能,解了就叫“光之剑”

那求教一下,是不是还有一把“暗之剑”,二者合体进化成“创世之剑”

wertyu7878456 发表于 2015-2-14 17:16
那求教一下,是不是还有一把“暗之剑”,二者合体进化成“创世之剑”

乃想多了。。。。。。。。。。Σ(゚д゚lll)
FFF3F 发表于 2015-2-14 17:30
乃想多了。。。。。。。。。。Σ(゚д゚lll)

。。。。。。那退而求其次,有没有轩辕什么的啊
……不明觉厉