七曜境界

日本推出恋爱游戏「纯爱婆婆学园」(慎入)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日本游戏公司hamon近日宣布,yamabus推出一款校园恋爱手机游戏「纯爱婆婆学园~转校生是100万岁~(純愛ババア学園~転校生は100万歳~)」。
听到如此奇葩的名字之后,估计朋友们已经能想到这个游戏的不同之处了。没错,与以往的常见的美少女游戏不同,这次推出的游戏所要攻略的都是100万岁的“美少女”。其中有100万岁的转校生、100万岁的妹妹、100万岁的学生会长、100万岁的偶像等等。虽然声音十分甜蜜,不过如此美的画面实在是难以直视。
据悉这款游戏将在2月下旬登陆iOS和Android平台,是一款免费游戏。想与个性十足的婆婆们度过刺激的校园生活的朋友们一定不要错过。
转自(178动漫频道)
看这手机游戏好像不错玩耶喜好纯爱的可以等出游戏时下载玩
217535689643.jpg 画面太美无法直视!瞎了我的眼睛
敢玩这游戏咱不得不佩服他的勇气,反正借咱几个胆都不敢碰这个。。。。

波波 Lv:7
画面太美了……不忍直视……简直都吓尿了!

手机怎么录OAO  发表于 2015-2-11 18:59
hqsdbd 发表于 2015-2-10 15:48
画面太美了……不忍直视……简直都吓尿了!

咱感觉这游戏满适合你玩的
bba

不试着玩一下吗
老太太就算了但是为什么有一个是绿的啊
dtf 发表于 2015-2-10 16:11
老太太就算了但是为什么有一个是绿的啊

谁说人家是老太太,人家都是美少女(100万岁)

臭臭花 Lv:74
啊。。。。。還我鈦合金狗眼

波波 Lv:7
liong190 发表于 2015-2-10 16:08
咱感觉这游戏满适合你玩的

咱感觉到了满满的恶意……乃是什么意思……

火恐龙 Lv:16
100万岁就这么老!@八亿永琳