七曜境界

(独)【技术贴】苍翼默示录:连续变换语音变更方法

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先呢,写这个帖子的意图是为了方便大家能够更好的体验游戏而写的帖子,虽然说这次的PC版本比较完美,但是对于追求完美的我来说还是有一点遗憾的地方,如果已经入手这款游戏的细心的童鞋可能察觉到了。此款游戏内置并没有JPN语言(据网上所说JPN是限免DLC,虽然说有语音但是无法选择,很坑!),只预设了ENG语言,就个人而言听英语非常的不爽!

于是我就..........

对此游戏不感兴趣的童鞋无视此贴即可,提供给需要帮助的朋友们!

(郑重声明,本帖禁止转载,如推荐请直接附上本页链接,自己的劳动成果我不想多说些什么只有两个字:尊重 )

进入正题吧!

但是我不甘心,在网上查阅了资料,网上只有暂时的解决方法,网上找来的我不会设隐藏,满足伸手党现在先附上:

打开我们的游戏主目录下:BlazBlue Continuum Shift Extend\data\Sound 然后里面出现 Voice 与Voice_eng两个文件夹 对了 这就是我们要找的替换文件了!做法很简单,把这两个文件的文件名称互相对调重命名Voice改成Voice_eng    Voice_eng 改成Voice(网上只有写把这两个文件对调就几个字,如果我这么说你还不懂.........)  这样进入游戏对打的时候乃们就可以听到萌萌的JPN语音了          (齐声:好棒哒,好棒哒!)

乃们以为这样就结束了?

但是!    (齐声:纳尼??)

乃们不想玩对打了想玩剧情模式了,乃们高高兴兴的去玩耍结果可恶的ENG语音又出来了,是不是很可恶!    (齐声:是鸭!是鸭!)

乃们以为我只从网上搬运一些的解决方法?那么乃们就大错特错了!到时候自己也得来点独家的解决方案!并且算半完美! (众人:惊叹!)

(A B C D E :靠谱吗? 这个行不行?修改是不是很难...求告知 ! 不明觉厉!)  (淘SAMA:括号里的童鞋担心偶是可以理解的!不过很简单,只要会用修改器很简单!不懂那就真的帮不到你了...)

【积分隐藏.....并且需要使用修改器】那么本人的解决方案来了:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1100 才可浏览,您当前积分为 0
  掌声在哪里???  (众人:哗哗哗哗哗......你是最棒的,力挺淘淘撒吗!)

话说回来了,这也是第二篇自己的技术贴分享了,第一篇只是关于自己= =,这次造福喜爱游戏的朋友们

哎呀 发完了碎觉了   

有人问过我你为了什么,我的回答很简单,两个字,喜欢...   

那么碎觉吧碎觉........

波波 Lv:7
淘淘sama万岁!为了萌萌的日语配音!
支持一下,我就喜欢看技术贴
虽然不玩 但是来膜拜
顶一个,总算可以告别那别扭的ENG语言了……
把文件夹名称改一下就是了
下次启动又得重新修改那还是凑合听英文吧,反正也听习惯了
liong190 发表于 2014-12-17 18:52
下次启动又得重新修改那还是凑合听英文吧,反正也听习惯了

都说了改文件夹名称罗……