七曜境界

简直反人类的观光客(片道勇者)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于把该死的观光客给过了……太艰辛了。属性弱的一塌糊涂只有正常职业一半的样子。这样就算了还不能使用次元仓库瞬间就从富二代变成了穷屌丝。出门连个狗都打不过这游戏太难玩了!而且难度不同给的标准得分也不一样越高越好难度太低就只有50%收益。最高的难度可以拿到200%加成在地城被5只还是6只怪围住的情况下记录下书本一次就能拿500点只要能来2次就可以直接1000点得分完成旅行记秒杀黑龙了。但是很明显你要是敢这么玩就直接扑街吧。(给我开次元仓库绝对就这么玩)顺带一提通关后给的东西属性还可以(呵呵)
圣杖的理力大概也就30但是还附加了一个集中3的效果几乎所有魔法都可以无需施放集中了。(至少我目前没遇到需要集中才能施放的魔法)
看上去书本还是很给力是吧40理呐 但是但是!!!没有集中效果啊喂,这就算了重量是怎么回事!!(╯‵□′)╯︵┻━┻10重!!开局10重量是要5负重特征开局嘛,对于我这种喜欢拿一堆仓库神器出来无双的人来说简直不能忍啊!唯一可以在意一下的东西大概也就95%炎伤害无效了。(稍后你就会知道为什么特别在意炎伤害了)至于地图情报敌人HP所持品什么的我还没试验过这条属性不做评论。很想知道如果携带HP不明的负面特征对方的HP是否会显示呢。回头我去试试看。

第二个东西次元回廊BOSS结局给的物品。这个东西相当给力!耐久几乎不掉我用忍者打了接近2000KM,打完最后只掉了1点耐久用修复功能只消耗了20点的样子。(虽然2000KM 85%的怪物被我无伤打死了Σ( ° △ °|||)︴)
带了这个东西攻击和防御会被大幅度提高。拿10附魔攻击的武器3000攻击即使拿地上的无附魔武器都600-1000左右的攻击(看武器攻击而定)
这个攻击力足以碾压中boss和次元回廊BOSS以外的怪了唯一遗憾的是带弓的无法用这个物品除非放弃用弓而且初期负重又不高。顺带一提次元回廊的BOSS有两个形态第一个形态白色的石头人一样,第二个形态是一条超大的白蛇。伤害不知道想来造型那么拉风估计也不会低就是了。我打的时候拿亲儿子理术士boss3格开外就被我宰了(+10攻击圣杖+理力手镯轻松2000理力一个超火炎2W)大概能抗3下的样子。
最后一个超有用的物品使用得当简直神器,效果是防止物品腐烂也就是说携带这个结晶后物品不会在腐烂了你可以尽情的搜刮食物上路。至少我携带后走了2000KM都没有出现物品腐烂的情况,每当物品腐烂的时候就会提示结晶效果发动物品没有腐烂掉。并且结晶没有消失。不知道是否有上限 我感觉下来应该是不会因为防止多少次物品腐烂后就会消失。因为这个东西的第二条效果物品被烧毁的时候会代替被烧毁的物品而碎掉消失,虽然是这么说但是我感觉只要被炎攻击的手段打中几乎没有结晶不碎的时候,即使没有物品被销毁也会因为用炎攻击而碎裂我已经出现很多次了。。而且你懂的。后期火龙遍地走 会炎攻击的中boss 炎史莱姆 可以投掷火焰瓶的怪简直有无数种方法来碎结晶。为了拿到这个东西并且保存好通关简直难如天。如果你要长途基本上肯定要碎不稳定因素太多了。不过有这个东西在包里食物就尽管拿吧。配合某些特殊衣服或者道具使炎攻击无效的话这个东西还是相当不错的携带品。顺带一提这个物品的来源是雪地地形会有河流包围一半然后中间是一个青色水晶就是这个玩意打掉它就有一定几率掉。不过只要你见到了以后记好位置重复开同一张地图的话这个东西迟早能入手。但能不能保存到通关就难说咯╮(╯▽╰)╭
目前全职业通关包括新的3职业 主线进度94%还差回廊3000km以及12种什么东西。目前只能看到这两个任务不过应该就这两个了才对,那么明天挑战回廊3000km!~(≧▽≦)/~
又是一股浓浓的人参味。。。

地狱犬 Lv:60
人参在哪,。在哪。。。

臭臭花 Lv:74
感觉,好NB …………

波波 Lv:7
好多人参啊……
这么强大
太长不看

好厉害的样子
⊙▽⊙有毅力
⊙▽⊙有毅力