七曜境界

模仿繪-東方系列的小五ロリ

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久以前還只會描線稿用素描法一筆一畫填色時模仿畫出來的
顏色跟一些細節果然不及原畫師阿....現在大概也無法畫出這樣精細的畫..
仿繪畫手是Capura.L
P站網址: http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=38367692

仿畫

仿畫

原繪師

原繪師

评分

一不小心掉坑裡 + 25 咱的kon會不夠用ww

會畫圖的人真厲害,說真的好羨慕(遠目
一不小心掉坑裡 发表于 2014-11-16 20:07
會畫圖的人真厲害,說真的好羨慕(遠目

只要有多的時間 練習一下 還是有機會的
亞瑪桑我也是苦練將近四年左右才有現在的畫技的
亞瑪吉 发表于 2014-11-16 20:10
只要有多的時間 練習一下 還是有機會的
亞瑪桑我也是苦練將近四年左右才有現在的畫技的 ...

我沒有那種天分啊...0乘以1萬還是0
教练,我要买板子。
顶顶,加油,支持,还有····总之很厉害,一下子词穷惹OAO

臭臭花 Lv:74
…………膜拜大触…………其他的……没了……
有p站的都是触

上面附的是她的P站 不是我的XD
亞瑪吉 发表于 2014-11-20 21:13
上面附的是她的P站 不是我的XD

库搜 没点进去看呜呜呜