七曜境界

【Android】《萌娘餐厅》(破解)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请注意:游戏请使用本地游戏,联网本人并没有测试!如果想当小白鼠也可以尝试一下!

《萌娘餐厅》
是一款有许多ACG元素的模拟经营游戏。想要身处萌妹纸们的包围么?想要拥有专属的餐厅么?想要打造庞大的后宫么?想要对萌妹纸进行调教么?想要啪啪啪(大误)么?
【游戏特点】
- 专属餐厅。打造属于您的独一无二的餐厅吧,从店铺布置到店员调教,一切由您指挥!赶快运用您的智慧把餐厅打造成为最萌,最棒的吧!
- 设计店铺。数十种桌椅、墙纸、地板供您挑选。一键摆放和一键放进仓库功能更是能够方便您的操作。开动脑筋,打造出最漂亮的餐厅吧!
- 建立后宫。数十位萌妹纸期待您的到来。各种萌妹各种属性哦。阵容如此强大,不来一发么?
- 调教萌妹。根据您的选择,萌妹纸可以调教成不同的类型哦。但是不要进行什么奇怪的动作,萌妹纸会被玩坏的哟~
- 槽点满满。餐厅里面会有很多精心挖的槽点哦。不来吐一发么?

挺激动的,头一次发有关于东方灵梦的资源(其实真的不懂- - 这次只是擦边球吧?)这款游戏已经放在俺的手机里了,比较看好的一款游戏,另外你也可以免费体验10连抽带来的快感(我就不花钱,你来打我啊2333333) 总之是一款无聊打发时间的游戏,推荐给你!

地狱犬 Lv:60
没人吗。。

波波 Lv:7
呦~淘淘sama~下午好~~~
正在体验这款游戏,发现玩上瘾了,人物都很萌啊
有大馒头好评
眼熟的人物到还真不少,还真想玩下试试看
嗯~神奇的游戏

哥达鸭 Lv:100
前排
感谢分享~