七曜境界

【GBA】《口袋怪兽绿宝石》(中文)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游戏说明:

口袋妖怪绿宝石是GBA口袋妖怪上继红/蓝宝石系列之后的一款加强版。战斗系统基本没有什么变化,仍旧包括精灵的性格,特性等新元素。同时,在中文版的汉化方面以及精灵菜单查看方面都要强于前作,可以说是口袋迷们必玩的一款游戏。 主线攻略和前作稍有不同,主要围绕着红/蓝的两个封面神兽古拉顿/海皇牙及其对应团体的斗争而展开,综合了熔岩团和水战团的剧情,最后由绿宝石封面神兽天空龙化解灾难。

游戏的可玩性并非在于击败最终BOSS见则,而在于打败BOSS以后收集各类精灵以及到大挑战地区进行极限挑战并获得各类勋章,拿起你的精灵吧,向大挑战地区出发!

自述请楼下帮我补一下吧,应该很简单吧?板凳真的不希望是纯支持贴 求个好自述

哥达鸭 Lv:100
为什么是D版翻译呢?虽然是童年,不过这个真是各种误导啊,而且战斗边疆打不了
我都不记得我打过多少绿宝石的改版了。
路克大魔王 发表于 2014-11-15 23:09
我都不记得我打过多少绿宝石的改版了。

同不知道打了多少了。。。
落幕之舞 发表于 2014-11-16 00:05
同不知道打了多少了。。。

我现在看到头像就会自动脑补小黑条。
绿宝石童年的记忆
满满的童年回忆
支持一下~
着系列游戏版本太多都忘了到底玩过那个了