七曜境界

EFZ&零之永恒格斗——收徒篇

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       新人第二贴,一直以来想收个徒弟,但由于技术太差,所以久久未果,因为魔物实在是太多了。其实很多格斗党不会进新坑是有很多原因的,其中被吊打,习惯了上一个游戏的操作,也就是不习惯这个游戏的操作而放弃。但是如果你每个人物都玩一遍就会发现一定有适合你的人物可以玩。说到这里又要转回我本人了,由于我压制,确反,暗反,COMBO都太渣,于是找了两个FXTZ流的人物。你没有看错,是FXTZ,第一个——魔法师KANO:各种远程WS(冰-追踪,火-强力,雷-速度,光-守护)的魔法都有,不需要很变态的COMBO就能连一套。附上KANO的视频魔法师KANO 966369310a55b319fc812d0f41a98226cefc17eb.jpg
       现在说第二个——WS流LOLI佳:和KANO一样各种远程(飞刀——磨血,光球——压制接COMBO,娃娃——出其不意,娃娃军团——随便打,还有移形换影,空中必杀),最重要的是可以在空中飞,就是飞啊。对于7L和郁未LV4无敌时碰不到你啊,附上LOLI佳的对战视频LOLI佳对战视频 QQ图片20141107140340.jpg
      喜欢吗。想玩EFZ而且喜欢这两个人物的我来教你吧。其它人物我都是被吊打啊。不过放心,各种魔物都可以教你喜欢的人物。EFZ欢迎你的到来。
菠萝神我爱你啊,菠萝神不ws起来的话还是非常叼的!虽然ws起来也是叼
ljayxh 发表于 2014-11-7 14:10
菠萝神我爱你啊,菠萝神不ws起来的话还是非常叼的!虽然ws起来也是叼 ...

前排支持。。。发帖重了,下次注意,
徒弟徒弟,快来快来。
落幕之舞 发表于 2014-11-7 14:57
前排支持。。。发帖重了,下次注意,

难道是传说中的管理员?
菠萝神 发表于 2014-11-7 22:21
难道是传说中的管理员?

是的呀,才发现么

哥达鸭 Lv:100
菠萝神 发表于 2014-11-7 22:20
徒弟徒弟,快来快来。

饥渴的菠萝神